31 marzo 2009

Filetes de atún "Abrir y listo" Isabel

Hace un tiempo me apunté a Bloguzz donde te mandan lotes a casa para probarlos y dar tu comentario:




Bajo el nombre de "Abrir y listo", Isabel ofrece una amplia y deliciosa gama de 4 tipos de fieletes de atún listos para comer.
La gama consta de filetes naturales, ligeros, ricos y sabrosos: Filetes de atún con salsa de tomate y pimientos, a la plancha con aceite de oliva, con salsa de tomate y de atún con salsa( a base de cebolla y zanahoria)

Permiten disfrutar de un plato sin colorantes, ni conservantes y además están deliciosos.
Son sanos, saludables y fáciles de preparar en tan solo 1 minuto, con apertura fácil.
Para unas prisas o para improvisar una cena....

16 comentarios:

Pilar - Lechuza dijo...

Je,je, a mi tambien me los mandaron y están buenísimos, no crees? Además solucionan una cena o una visita inesperada.
un abrazo

mamen dijo...

Eres la monda sobrina, te apuntas a un bombardeo, pues disfrutalos que nunca viene mal un regalito de esos, un muaccc muy grande

Perenken dijo...

Jejejejejejejejeje, así da gusto mujer, abrir y listoooooooooo!
Más rápido imposible, pero no me vayas a comprar una comidita rica de las tuyas eh... que te caneooooooo!!!
Un besazo grandeeeeeee

Mar Varela dijo...

Mamen, es que me han mandado una buena cesta con un montón de paquetes y están muy ricos...
Un beso cariño

Pereken, no te preocupes que esto es solo para un imprevisto o una urgencia, te aseguro que no lo cambio por ninguna de mis recetas
Un beso cielo

Majes dijo...

Yo hace tiempo que los probé, creo que los que vienen con salsa de tomate...y para un apuro no están mal...!!!


Bicos.

Juan Hernández dijo...

Hola Mar, también los he visto en otro blog. supongo que para salir de un apuro vendrán muy bien, pero prefiero los recién hechos. Seguro que los tuyos salen mejor.
Saludos

Rosa dijo...

Toma ya, ¿y donde hay que apuntarse para que te hagan catadora?.
La verdad que para un apuro deben ir genial

fely dijo...

yo tambien me apunto a dar mi opinión...jejeje.que la rosa está a dieta.....jijiij.
Un besín.

Mónica dijo...

MI hermana ya probó el de atún y le gustó muchísimo. Están muy bien elaborados.

Besos,

Mar Varela dijo...

Chic@s está claro que el atún fresco hecho en casa y con el tomate frito que hago casero que en casa gusta tanto es mucho mejor, no hay la menor duda pero hay días que llego a lo justo de la calle y no te da tiempo ha hacer nada, o simplemente para los que se quedan un día solos y no saben cocinar, les va muy bien, y encima están bueno...
Un beso enorme a todos

Mandragora31 dijo...

Nena!!! Que comenté el otro post y este se me había escapao!!jaja

Yo siempre digo que los voy a comprar y al final acabo en la pescadería comprándolo fresquito jajaja pero es que pa un desavío viene muy bien eh??

ahhhh!!!! que si quieres mi numero ya sabes por dónde pedírmelo gupa!! que me encantara echarme unas risas contigo!!

Un besazo enorme corazón!!!

Anónimo dijo...

A mi me han encantado y me resulelve la comida de mi hijo el día que nosotros nos lanzamos a la verdura

jejeje

Carmen dijo...

vaya yo nunca me entero de las tiendas en liquidacion ,ni de los chollos jaja ,y veo que a todas os mandan regalitos ,hija si es que vales "pá tó"

Unknown dijo...

Nunca los he probado, muchas veces por no conocer a nadie que lo hubiese hecho, ahora que tu dices que estan ricos, los comprare, que siempre biene bien tener algo asi.

besos

Mar Varela dijo...

Bueno, a todas os digo lo mismo, está bueno para un caso excepcional, no para usarlo asiduamente...
Un beso

Para la persona Japonesa, bienvenida y a pesar de haber traducido su comentario, no entiendo bien la cita que me muestra... pero gracias por comentar desde el otro lado del mundo
Un beso

Pamen dijo...

Mar, yo ni para una prisa, una vez me dieron un cheque descuento de el bonito con tomate y se lo comio mi mario que no hace ascos, por que yo seré muy rarita, pero le saco peros a todo y soy incapaz de meterme esas cosas al cuerpo...que gusto más fino tengo jeje
besos
pamen

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin