Los otros dos cupcakes son un oso con pajarita y una elefanta.
Bueno os dejo con las fotos
Fechas cursos fondant
Sevilla: 5 de febrero de tartas fondant
Cádiz: 12 de febrero de cupcakes y galletas fondant (los dos en un solo día)
Cádiz: 19 de febrero de tartas fondant
Próximamente: A Coruña, Madrid, Córdoba, Estepona....
Para más información y concretar nuevos cursos contactar en marcocimar@gmail.com
Da penita comérselos.Logroño te espera para un curso.Besitos
ResponderEliminarque bonitos te han quedado. Bss.
ResponderEliminarincreible...¿eso es comida?
ResponderEliminarMuy bonitos Mar,te deseo que te vallan muy bien los cursos.
ResponderEliminarBesitos.
Estan geniales. Ya veo que los cursos te van geniales, me alegro muchisimo. un abrazo
ResponderEliminarMe encanta la cerdita jeje.
ResponderEliminarLástima que esté peladilla de money.
Besicos
Preciosos!!!
ResponderEliminarUn saludo :)
Mar, los cupcakes son una monada! mucha suerte con los cursos!
ResponderEliminarUn besito
pero qué ricura... están tan monos...
ResponderEliminarUn besoooo
preciosas mi niña un beso
ResponderEliminarQue arte hija!!! preciosas!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarSon una monada... te han quedado preciosos... ¡¡artistaza!!
ResponderEliminarque bonitos,la verdad que ya me gustaria saber hacerlosss.un beso
ResponderEliminarGracias chicas, me alegro que os gusten.. el preferido en casa a sido la elefantita...
ResponderEliminarUn beso para cada
La elefantita está súper coqueta. Me encantan tus cupcakes!!
ResponderEliminarbesos,
Mónica, muchas gracias guapa es un honor que te gusten...
ResponderEliminarUn besotote
Que decir ante estas obras de arte, es como querer comer los girasoles de Van Gogh, sólo para mirar.
ResponderEliminarBesines
Eres una artistaza del fondant, a ver si me animo alguna vez con el. Un besazo.
ResponderEliminarUy Mar, a mi avisame del de Coruña que me interesa mucho!!! Si me cuadran los horarios aya me voy!!! Estaré pendiente. Por cierto que chulada los que acabas de poner madre mia!!! Muacckkk (marta)
ResponderEliminarMuchas gracias por esta receta gourmet.
ResponderEliminarUn saludo