24 agosto 2008

Magdalenas con chocolate

He utilizado una masa que ya tenía de hacer bizcochos que suelo utilizar a menudo. La verdad que han quedado exquisitas, pero el único problema ha sido que utilicé Nocilla y pesa mucho y se fueron para el fondo, y eso que le eché poco. La próxima vez le echo una crema de chocolate hecha por mí. Las voy a repetir que han gustado muchísimo.

Para 12 magdalenas grandes:

Ingredientes:

1 yogur natural (125 g)
230 g harina
230 g azúcar
60 g aceite (yo le echo de oliva)
3 huevos
1 sobre de levadura
chocolate, Nocilla , Nutella, etc... para rellenar


Preparación:

Batir todos los ingredientes hasta que no queden grumos.
Colocar masa hasta la mitad en los moldes, y encima el chocolate y terminar de rellenar de masa.

Meter al horno precalentado 150- 180º (según el horno) hasta que estén doraditos y al pinchar salga limpio.


Con la masa que me sobró hice micro magdalenas con lacasitos, que a los niños les encantó, hay que dejarlo menos tiempo en el horno pues se hacen antes.

Espero que os guste.
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin