13 agosto 2008

Pudding de queso

Se puede hacer en moldes individuales, pero en ese caso el tiempo de horno será inferior.
Este pudding está muy bueno.



Ingredientes:

1 tarrina de queso crema
2 yogures naturales
140 g harina
2 huevos
250 g azúcar
250 g leche
1 pizca de sal
8 quesitos en porciones
1 poquito de ralladura de limón (opcional)

Preparación:

Batir todo hasta que esté bien mezclado.
Hornear a 180º unos 40 min.
Enfriar en el frigorífico y mejor de un día para otro.




2 comentarios:

Juanma dijo...

Actualmente estoy haciendo el curso de cocinero y visito con cierta asiduidad este blog, he sacado muchas ideas de el que me están ayudando a aprender. Mañana haré este pudin de queso y pasado mañana lo desmoldaré y probaré, ya os contaré que tal me ha salido. Saludos.

Juanma dijo...

Me ha salido buenisimo, lo he hecho dos dias seguidos. Acordaos de engrasar el molde y ponerle harina para que no se pegue, tambien ponedle la ralladura de limon que es opcional pero le da muy buen sabor.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin