05 febrero 2009

Paccheri rellenos gratinados

Bueno, aquí estoy de nuevo, con una receta pa chuparse los dedos y que a los niños les ha encantado pues son macarrones gigantes, cuando los han visto no se lo podían creer, además rellenos... wow, mamá que rico!! y eso me encanta, ellos comen de todo pero cuando te dicen algo así me emociona...
Sabía diferente, será por la pasta, que aunque parezcan canelones no lo son, o por que cuando fuí a coger cebolla no tenía y tuve que echarle una latita de las que ya vienen sofritas, que las tengo para un desavío, como el que tenía en ese momento... pues os aseguro que la receta estaba de muerte... además como hice el paquete entero de pasta 500g y me sobró, al día siguiente lo hice con relleno de atún...
Bueno no me enrollo más y os dejo con la receta no sin antes deciros mi edad:
Muy pocos habéis participado en adivinar mi edad, no se porque pero los que lo habéis hecho no habéis acertado ninguno, todos me habéis echado menos edad de la que tengo, cumplo el 4 de Agosto de éste año 2009........................................................"39" por eso hablaba yo de los 40 pues me voy acercando... por cierto cuando digo que mi padre parece un chiquillo es que cumple en Marzo 70.
Gracias a todos por seguir mi juego y por vuestro maravillosos comentarios, así que en la próxima entrada os dedicaré a tod@s una galletas decoradas.
La próxima vez no hacerme mucho caso que estoy un poquito loca y aunque me gusta serlo, hay que leerme con mucha güasa, y reirse mucho o sino no vale..........



Ingredientes:

400g de paccheri
400 g de carne picada mixta
200 g de queso fundir (tipo pizza)
2 ajos
1 lata de fritada
1 latita de cebolla sofrita
sal
pimienta
orégano
albahaca

Preparación:

Hacer la pasta como se indica en el paquete, unos 13 min. escurrir y reservar.
Se sofríe el ajo un poco y se agrega la cebolla, se les da unas vueltas y se echa la carne salpimentando y echando las especias a gusto, yo suelo echar bastante, cuando la carne tome color echar la fritada y dejar que termine de hacerse todo junto y que el conjunto coja sabor.
Rectificar de sal.

En una fuente de horno, colocar de pie un paccheri e ir rellenando, con cuidado colocarlo tumbado para que no se caiga el relleno, ir rellenando todos, cuando tengamos la primera capa cubrimos con 50 g aprox. de queso y seguir con el resto de la pasta cuando tengamos las dos capas cubrir con el resto del queso. Dejar en el horno unos minutos para que se caliente y enseguida gratinar y servir.

Nota: rellenar los paccheri con una cucharilla pequeña y no rellenar demasiado.
Se puede hacer con cualquier relleno.

Aquí tenéis los paccheri del día siguiente o sea ayer:
Hacer una bechamel, echar la mitad en un cazo y calentar con atún y con hiervas provenzales, mezclar bien y echar queso de fundir un poco hasta que esté caliente el conjuntoy echo una pasta suave, entonces se van rellenando lo Paccheri de igual forma que la receta primera y se cubren con el resto de bechamel y se espolvoréa con más hiervas. Ésta vez lo puse cada uno en su plato y lo gratiné un poco en el microondas, absolutamente deliciosos, aunque comimos dos días Paccheri parecía dos comidas totalmente distintas....
Espero que os guste y buen provecho.

58 comentarios:

Kako dijo...

Mar se ve exquisito!!!!, te felicito un plato extraordinario.
Besos

Marta dijo...

A ver, me envias urgentemente unos macarrones de esos con extra de ese quesito que se funde por encima (madre mía que pinta!!!!)y junto con ellos me adjuntas una cartita donde me expliques claramente que hay que hacer pa estar así de guapa ... 39??? no lo puedo creer, qué comes, qué haces, de qué te alimentas????bueno, la cara de niña que tienes influye mucho!, yo siempre digo que hay facciones que parece que no cambian nunca, y tu eres una de esas afortunadas!un besotote grandotote como esos macarrones!

Mar Varela dijo...

Kako, muchas gracias espero que lo hagas son muy fáciles y están divinos
Un beso cariño

Martuki, mi cielo, es genético, jejeje ahora estoy un poquito más gordita unos 3 kg más pero bueno dicen que me sienta mejor en mi cara larguita, jejeje
No me pongo casi cremas pues se me olvida casi siempre, como lo que veis en mi blog más las comidas típicas de siempre y no hago deporte ni nada, bueno mis hijos y la casa es deporte? jajaja
Pues yo te mando un besote y un abrazote grandotes

Elenna dijo...

Que pinta más buena!!!!!!

Belen-Entre platos dijo...

!!que pinta!! no me estraña que estén buenos estos macarrones,se ven muy ricos.con lo que a mí me gusta la pasta.......

UN SALUDO
belen

La casita de Mar dijo...

¡Que cosa más rica! los he visto y no me he atrevido a cogerlos nunca pero con tu receta ya no lo dudaré en cuanto los vea.

Me he perdido lo de la edad pero Mar es que aparentas 18 jamia estás guapisima y super joven que gozada.

¡Feliz jueves!, besitos.

Rosa dijo...

Donde consigo estos peazo macarrones niña? quiero hacerlos asi que a ver si los puedo conseguir.
Tienen una pinta deliciosa asi que venga cuenta cuenta por fi,
Un besito wapisima

Mar Varela dijo...

Elenna, me alegro que te guste
Un beso

Belén, pues es comer pasta de forma diferente, no se a nosotros nos pareció diferente
Un besote

Mar, pues cuando lo veas coges el paquete que te va a encantar...
Que exagerada eres, como voy a aparentar 18 jajajaja si algún día me conoces en persona veras que cambio, jejeje
Un besote

Rosa, cariño lo he comprado en el Carrefour, y no eran caros así que ya sabes a comprarlo y a contarme que haces con ellos...
Un besote guapa

Anónimo dijo...

me está entrando un hambre..., me voy

Rocío (Piuchi) dijo...

buenísimos!!!!! y con respecto a lo de la edad yo 39 no te los echaba ni por asomo!!! ya dije 35 por decir algo, si es que estás estupenda!!!
besitos

Cris dijo...

Me encanta la pasta y esta tiene una pinta.........siempre veo ese tipo de pasta cuando voy a hacer la compra y nunca me decido a comprarla,pero biendo lo rica que te ha quedado seguro que me animo!!!por cierto Ole, ole y ole por esos 39 años, estás hecha una chiquilla!!!!

María dijo...

vayaaaaaaaa que pinta diosssss

Mar Varela dijo...

Amor, que visita más cortita para ser la primera vez que vienes, la próxima vez entra después de almorzar o cenar, jajaja
Un beso

Piu, todavía no los tengo, ahora tengo 38 pero gracias por tus halagos
Un besote

Cristina, yo fué la primera vez que los vi y los compré del tirón pues sabía que a los niños les encantaría, yo compro todas las cosas raras que veo, jjeje
Gracias por lo de chiquilla, es que lo soy no?
Un beso cariño

María, en las fotos se ven bien lo ricos que están....
Un beso

Unknown dijo...

Lo de los 39.
No me lo he creido.
Anda yaaaaaaaa.
Con lo que a mi me gusta la pasta.
Yooooooo quieroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.
Ozu.
Niña en cada blog que entro veo tu cara hija. No quiero ni pensar cuantos blogs sigues...
Un beso desde Málaga

Mar Varela dijo...

Mariló, chochete no sabes la edad que tengo? yo creía que lo sabías... pues si no te lo crees mejor tengo 38 pero aparento 37 jajajajajaja
Es que me gusta que me veas en tos lados para que no te olvides de mi
Un beso desde Cai

Anónimo dijo...

Que delicia de pasta has hecho!! Ojala la encuentre yo por aqui pero si dices que la compraste en Carrefour quiza tenga suerte. Y lo de la edad... casi 39??? Bueno, tampoco que 39 sean tantos eh, ojala los tuviera yo jajaja. Sigue reflejando esa felicidad que llevas por dentro y te seguiremos viendo joven por muchos años mas!!!!
Besos

Mar Varela dijo...

Inés en Carrefour lo hay, allí en tu pais hay carrefour? espero que lo encuentres y lo hagas, y me lo cuentes claro
Cualquier cosa que necesites o quieras saber sobre tu blog me lo preguntas sin problemas
Un beso guapa

Mesilda dijo...

Como me gustan las comidas que chorrean,la foto ya lo dice lo buenisimos que estan esto gusta a niños y mayores.He leido lo de tu edad no me habia enterado como he estado un poco liada, pero te dire que yo te habria puesto 35 asi que puedes presumir de joven,para llegar a los mios a un te quedan un monton.

Mar Varela dijo...

Mesilda, me alegro de verte por aquí y te haya gustado mi receta chorreante, jajajaja
Gracias pero de 35 a 38 tampoco hay tanta diferencia y tu también pareces mucho más joven, no creo que haya tanta diferencia entre nosotras
Un besote

Juan Hernández dijo...

Hola Mar. Ya he leído tu inciso de la edad jj. Te dije que no la aparentabas, me quedé corto, hice mal un cálculo, de todas formas tampoco te habría puesto 39, a lo más que me hubiera acercado era a 38 y tampoco los aparentas.
Pues la pinta que tienen estos pacceri es para no dejar ni uno, aunque lleven queso. No me extraña que a tus hijos les gusten, con la forma como los haces ¡a quien no les gustan!
Saludos

mamen dijo...

18 no, pero 25 ó 30 podrias decir y te creerian, y yo la conozco bien, pero es genetica pura, por parte de padre,jeje, yo tengo mas años que tutankamon, y aparento unos cuantos menos, y te pareces a tu tia y a tu abuela, que parecia una chavala con 70 años. bueno a lo que voy, ya estoy en casa, y la pasta de esta de escandalooooo, besos mil

Mar Varela dijo...

Juan, si hubieras dicho 38 hubieras ganado pues esos son los que tengo, 39 los voy a cumplir este verano....
Un besote

Cosasdechari dijo...

Mar qué pinta tan sabrosa!!!
Ahora mismo me comía uno aunque sería capaz de comerme dos o tres. Me ha encantado!!!
Besos!!!

Anna dijo...

Mar como se nota, dode tenemos crios se nota en nuestros menus siempre adaptados a ellos. Este plato es de los que mas les suele gustar, junto con las pizas y las hamburguesas. Te ha quedado exquisito. Besos.

Anónimo dijo...

encantado almuerzo o ceno, pero es que hay kilómetros por medio, mar

El cullerot Festuc dijo...

Hola Mar! Acabo de llegar a tu casa y me encuentro con estos macarrones gigantes!!! Que ricura!!! Yo no tengo niños...pero se acepta marido como niño grande??? Va a alucinar!!!jeje!
Besos,
Eva.

Bagu dijo...

Que ricos que se ven, te han quedado buenisimo. Da hambre ver el queso gratinado...mmm.
Un beso.

zer0gluten dijo...

Que gustazo! Rellenos, con quesito, gratinados y yo sin cenar! Fabulosos y que sepas que gustan a los más peques pero también a los que tenemos dos cifras en la edad, jeje.
Besitos sin gluten

pepa cooks dijo...

Pero que ven mis ojos que cosa mas rica y mas GRANDE, tus niños deben estar encantados con la mama que tienen, besos pepa.

Petri dijo...

pufff... esto engorda fijo.

Dice mi hija que si vas a meterle calorias al cuerpo que por lo menos sea de algo súper rico,como esto..jajajj
pero que pinta!!!

Miel dijo...

Pero Maaaar!!!! qué buenooooooooooooooooooooooooooo!!!! mándame también unos cuantooos!!! ayssssss!!! qué cosas más deliciosas haces!!!

Besotes guapa!!!

Miel

cibercuoca dijo...

Hola Mar, te aseguro que es verdad , se vén riquísimos.
Besos

Dolita dijo...

Vaya con los paccheri, menuda pinta tienen. Y digo yo, que te imagino una persona nerviosa ¿no te subías por las paredes cuando los rellenaste? ¡qué paciencia¡
Creo que los he visto, voy a intentarlo porque a mis hijos les va a encantar.
Besitos, corazón

Mezquita dijo...

Hija no me extraña que a los enanos les chifle.... Cuando me invitas a comer????

Por cierto.... como te conservas maja!!! ya me dirás el secreto ;) serán los pacheri???

Besazos!!

Laura.

Anónimo dijo...

Tu plato de "paccheri" se ve delicioso... como todos los que nos muestras...
Un beso

Liliana Fuchs dijo...

Los platos de pasta de tamaño grande rellena son lo mejor! Hay tantísimas variedades, y dan tantas posibilidades para rellenarlas y salsearlas... y siempre gustan a todo el mundo :)

Qué buena pinta!

Un beso

Mar Varela dijo...

Chari, son grandes pero no tanto, te puedes comer cuatro perfectamente...
Un besote

Ana, se me nota, verdad? de vez en cuando hay que darles lo que les gusta, parezco un anuncio de kinder, jajajaja
Un beso guapa

Amor, te estoy esperando para almorzar y cenar, y no te irás hasta que no dejes unas palabras en el papel de tus sentimientos, que me gusta como escribes....
Un beso guapo

Eva, bienvenida, me ha encantado lo de niño grande, pues por supuesto, esos niños son más niños que los pequeños, jajajaja
Un besote

Bagu, es que el queso gratinado me disloca, a parte de lo bueno que está...
Un beso cariño

Zero, pues me enteré hace poco de que eres gaditana como yo, así que solo tienes que venirte para acá y os hago una pedazo de almuerzo sin gluten, claro, y lo que quieras....
Un beso cielo

Pepa, pues no se quejan, pero si lo hicieran se tendrían que aguantar que no me pueden cambiar, jajaja
Un beso cariño

Anónimo dijo...

Hola Mar me encanta la cocina y sobre todo la reposteria. Yo tambien busco muchas recetas en internet y en recetarios. Me gusta mucho tu blog.
Tambien quiero recomendarte uno que lo he encontrado por casualidad y es precioso, pasate por si no lo conoceses lasdeliciasdevivir.blogspot.com, espero que te guste.
Hasta pronto paisana.A ver que te parece.
Saludos.
MILY

Mar Varela dijo...

BlogA, no sabía que tenías una niña, no creo que esto engorde mucho pero tu no lo pienses cuando lo comas, jejeje
Un besote

Miel, yo no te lo mando, tu te vienes pa acá y te pongo un plato que no te lo crees ni tu, jejeje
Un beso guapa

Ciber, no sabría decirte cual de las dos recetas está más buena...
Un beso cariño

Dolita, si que soy nerviosa pero por dentro por fuera no se me nota, de todos modos no cuesta tanto rellerlos, además suelo tener paciencia pa aburrir
Un beso cielo

Mezquita, te quiero aquí ya, avisame cuando llegas que vas a comer de todo un poco, que te parece? No se el secreto creo que es genético, de todos modos te aconsejo tener tres niños uno detras de otro y trabajar y más cosas y verás como te mantienes, ejejeje
Un besote grandote

Sol, gracias me alegro que te gusten todos mis platos, espero que te sigan gustando...
Un besote

Akane, que razón tienes, y no están buenos ni ná... se puede hacer de tantas formas....
Un beso cariño

Mily, bienvenida, me alegro que te guste mi blog y andes por aquí, me pasaré por ese blog que me comentas...
Lo de paisana es por que eres de Cádiz?
Un besote

Mar Varela dijo...

Mamen, tengo la cabeza fatal, no me he olvidado de contestarte? es que la confianza da asco....
Es verdad que aparentas muchos menos y tienes una piel envidiable, al igual que mi tia Clari, y la abuela que tienía unas piernas con 80 años que más quisieran las chavalas, jajaja
Un beso cariño mío, que no se puede ser más linda

the sweetest thing dijo...

Absolutamente delicioso,
parece que nos estamos contagiando, yo hoy mismo he hecho pasta gratinada y esta semana estoy encantrado infinidad de recetas italianas en los blogs, si es que es tan rica!!!!
Gracias por enseñarnos tu receta.
Un abrazo linda.

Azul Purpura dijo...

No me extraña nada que les encante, pero vamos... a los peques y mayores tambien!
Ni idea que existian esos megamacarrones, que ricos se ven!

Y yo que no te echaba mas de 30 !

un besito, viejita jajaja

Mar Varela dijo...

Sweet, es que no te puedo decir otra cosa que dulce... creo que a todo el mundo le gusta la pasta gratinada es que nada más verla y te entra ganas de hacerla...
Un beso my sweet friend

Mar Varela dijo...

Nuria, jajajaja me acabas de decir vieja? te voy a mataaarrrr...jajajaja
Bueno, ésta viejita te manda un besote muy grandote, jajaja

Azul Purpura dijo...

siii so viejecita ! no me mateees....
vessss yo tengo 26 añitos ..... en cada pata !

Mónica dijo...

Guau!! Qué originalidad!! Cómo para no gustar. Seguro que dejaron el plato limpio. Se ve exquisito.

Buen fin de semana,

Y aparentas muchos años menos...!!!

Anónimo dijo...

Si soy de cadiz, del Puerto de Santa
Maria, estamos muy cerquita. ¡Ah! y mi marido trabaja ahí en cadiz en Don
Pan(zona Franca).
Besos.
MiLy.

maria dijo...

hola Mar
se ven deliciosos los hare cuando refresque un poco aqui.
te dejo este enlace es un sorteo de 3 libros ....prueba la suerte
http://calinesblog.blogspot.com/
carinos

Mar Varela dijo...

Nuria, como te voy a matar con lo que yo te quiero...
Un besote

Mónica, cada vez te veo mejor con tu foto que estás guapísima, me gusta saber como es la gente con la que me relaciono en éste mundo bloguero...
Un besote

Mily, que cerquita.. yo vivo en Puerto Real, así que estamos más cerca todavía, cuando quieras nos vemos...
Un besote

María, ya me he apuntado aunque el alemán no lo entiendo le he dejado un comentarío en inglés, de todos maneras a mi nunca me toca nada pero bueno nunca dejo de intentarlo..
Un besote y gracias

Joana Galvez dijo...

Como para no chuparse los dedos Mar! Es que me faltarian! jajajajaja aqui este plato gustaria mucho, seguro, sobre todo a los hombres de la casa!

Besazos

Mar Varela dijo...

Joana, como digo yo te chupas hasta los dedos de los pies, jajajaja
Un besote

Lauriteles dijo...

Mmmm que riiiico!!!

Me encanta la pasta!!!

Mar Varela dijo...

lauri, pues esta te va a encantar
Un besote

Carmen dijo...

Hola Mar, tiene una pinta buenísima.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.

Mar Varela dijo...

Carmen, gracias yo también espero que pases un buen fin de semana
Un besote

Batxi dijo...

Tremendos... para mi la bandeja :)

Te han quedado exquisitos Mar.

Un beso, Batxi.

Mar Varela dijo...

Barxi, para ti toda la bandeja, las dos la de carne y la de atún...
Un beso cariño

Gloria Baker dijo...

Esto se ve absolutamente delicioso Mar, da hambre!! Gloria

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin