13 mayo 2010

Tostas de queso azul y plum pickle y champagne con wild hibiscus

Menuda cena nos hemos brindado mi marido y  yo, y es que nos lo merecemos hombre! jejeje una delicia y todo un lujo al alcance de todos....
Estas delicias me la ha enviado "degustam", pinchad en el nombre para ir a su página donde podréis ver un montón de delicias culinarias... yo lo quiero todooooo..... además de recetas con sus productos.... tengo aún que probar un par de cosas más que ya os enseñaré más adelante.....

Os enseño las fotos y os explico...




No me digáis que no es una maravilla, bueno son tostas de pan de nueces con queso azul y cubierto de plum prickle que es una especie de mermelada de ciruela pero no muy dulce, el contraste es una maravilla os lo recomiendo.... para quien no le guste el queso azul con queso crema es una maravilla también...

Aquí el tarro:


Por si queréis verla más de cerca...


Y ahora la copa de champagne con hibiscus que me ha encantado todo, el sabor que le da al champang, la flor es comestible y está riquísima.... y queda preciosa dentro del vaso, os puedo decir que es lo más bonito en una bebida que he visto nunca.... ha sido un placer.....



Mirad que cosa más bonita..... todo un lujo para compartir con alguien a quien quieres....
Un brindis por todos vosotros....

52 comentarios:

José Manuel dijo...

Que cosas más curiosas, no lo había visto en mi vida. Un saludo

Goyi dijo...

Que bien te lo has montado!!!...esto lo pones para darnos envidia...porque lo has conseguido.
Besitosssss

María dijo...

Ahora me tomaría una copita fresquita.
Bss.

Mar Varela dijo...

Es una maravilla, si podéis acercaros a ver la tienda...
Besos

Paula dijo...

ains qué cosas más raras Mar, jajaja

La tosta, va a ser que no, que a mi el queso fuerte...jajaja, pues eso, que paso a saludarte wapetona ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

mese dijo...

Gracias por las recomendaciones, seguro que nos gustan.
Besos

Mari Nuñez dijo...

Luce bien rico y hasta diríai que esta muy romántico el plato. Me encanto el champagne con wild hibiscus ... no lo había visto antes.

Un saludo

Ana Powell dijo...

Enhorabuena, muy original y elegante.
Me encanta la flor pues hace cócteles muy visuales y sabrosos.
Excelente post ♥

Marina dijo...

Anda, Mar, nos ha dejado boquiabiertos :0 ¡Qué cosa más fina!
Pues una cena super romántica, felicidades por ese estupendo homenaje que os habéis dedicado ;)
Chin chin, corazones.
Besitos,
Marina

Rocío (Piuchi) dijo...

que maravilla!!! me quedo con las tostas porque el champagne no me gusta pero reconozco que queda muy bonito con la flor en la copa. besitos

Carmen dijo...

Realmente esa copa queda preciosa, ya había visto este Hibiscus en otro blog y me encantó también.
La tosta debe ser divina, voy ahora a ver ese sitio ;-))
Besitos

Jose dijo...

¡Ohhhhhhh!

Me chiflan todas estas pijadas.

Tostitas y champán. Con eso soy más feliz que un lechoncito en un charco.

Buen finde.

Silvia dijo...

MAr menuda Tosta y encima provocas para mirala cerca jejej un lujo de 10.

besos

CARMEN dijo...

Menudo lujo de cena.
La copa de champan , me parece espectacular y la tosta debe estar de lujo.
Buscaré esa página...bueno no sé, poruqe seguro que me gusta todo...jejje
besos y feliz finde

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Seguro que todo estaba muy bueno. La flor queda super original, lo vi en el blog de la Dolorss y me encantó.
Estas cenitas rápidas y románticas son un lujo que nos merecemos. Ya nos irás explicando otras recetillas guapa.
Besos y un brindis por ti.

Nieves dijo...

Pues yo me quedo con la tosta que debía estar..., pero te dejo el champagne para tí que yo esas cosas ni olerlas.

Un besito guapa.

Mar Varela dijo...

EStá claro que al que no le guste el queso azul no le gustará las tostas pero con queso crema es también una delicia...
Un beso grande para cada

Rakelilla dijo...

Que bueno, la tosta deliciosa con ese contraste dulce-salado y la copa de champagne queda espectacular.

Bicos

Mar Varela dijo...

Rakelilla, no sabes cuanto nos ha gustado es un lujo de verdad...
Un beso guapa

antonia dijo...

¡qué rico y qué romántico! además, me encanta el queso azul!!
besos

Mónica dijo...

Me quedo alucinando con esa flor, que encima es comestible en el interior de la copa.
Las tostadas tienen una pinta muy apetecible.
Voy a echar un vistazo a la página que indicas.

Buen finde,

paco dijo...

hola mar, unas tostas muy apetitotas con señorio y con mucha clase, tomo nota. gracias mar.....saludos paco

ahhhhhhh con el campán no me meto, sólo bebo agua........

elmundodececilia dijo...

Hola guapa paso a saludarte y desearte un buen fin de semana y de paso te cuento que he conocido a Mar,de la casita de Mar,un encanto y ya le he dicho todo lo que te admiro,un abrazo

Fabi dijo...

Hola Mar, gracias por tu visita, un gustazo ver tus trabajos, tienes unas manos de oro. Desde ya mismo te sigo. Un abrazo.

Mar Varela dijo...

Gracias chic@s.. es que de vez en cuando hay que ser un poco romatica no? jejeje a vuestra salud..
Un besote

Carolina dijo...

Qué cosas más ricas y especiales... espero que la hayan pasado MUY bien :)
Saluditos,
Carolina

Laura y Paloma dijo...

En la misma receta dos cosas que no conocíamos, lo primero la mermelada, que debe estar riquísima la torta en conjunto. Y lo segundo lo de echar la flor esa en el champagne, al menos el color que tiene es precioso.

Que tengas buen fin de semana y gracias por contestar al correo.
Un beso!

Marhya dijo...

¡¡qué maravilla!! En verdad una cena de lujo.
Besos.

Marisa dijo...

Holaaa, joé Mari, qué delicatessen! jajajaj, no había oído nombrar estos productos en mi vida, pero queda muy sugerente para una noche especial...
Un besooo

Mesilda dijo...

Ole!por la cenita tan rica,la flor me encanta,que original.
Besets.

Juan Hernández dijo...

Alucinado me he quedado con la copa de champán con hibiscus jj, debo ser tradicional jj pero prefiero el de siempre sin tantas florituras, nunca mejor dicho jj, aunque sean comestibles.
Cambiaría el queso por uno cremoso aunque le dejaría la cobertura porque tiene muy buena pinta.
Que tengas un buen fin de semana
Saludos

ADELA dijo...

Que glamour, Mar. Tu marido quedaría encantado. De cuando en cuando eso estça bien , darse un pequeño homenaje.
Un besazo muy grande y disfruta.

Marta dijo...

¡Menudo homenaje os habeis dado!.
Muy original todo.
Besitos y feliz fin de semana

mamen dijo...

Pero ¿de donde sacas estas cosas niña?
es una preciosidad la copa, y digo yo ¿celebrais algo? o solo por amor al.. otro, sea por lo que sea me alegra que estes asi de contenta, besitos a mi pelirroja, que mañana esta de cumple, ya la llamare, un beso sobrina

Isabel Aguilera dijo...

Hola Mar,
yo no soy muy amiga del queso azul, para mi gusto su sabor es demasido fuerte, aun que con esta mermelada me gustaría probarlo, se ve delicioso.

Y de la copa, que decirte...
Es una maravilla
Muy bien por ti y tu marido que os disteis este pequeño gran lujo...

Un abrazo.

fely dijo...

anda!! que cosa mas curiosa y original, un auténtico lujazo. Seguro que os supo a poco...
Bexinos

Antuan dijo...

Hola Mar una receta estupenda y el champas esta muy bonito,yo bebir un poquito este delicioso

Un beso
Antuán

Cosasdechari dijo...

Me ha impresionado el champán con la flor, por supuesto que las tostas se ven de lujo!!!

Sonia Martín Mateo dijo...

¡Madre mia!! ¡Como me ha gustado todo, en especial la flor dentro del champán! ¡Qué bonita!!!! Y los cupcakes del post anterior.... ¡Estás hecha una artista!! Un 10!!!! Un beso muy grande, y si vas a NY... mándame un mensajito que te paso direcciones. Y sobre todo, dime con qué compañía vas, no vaya a ser que vayamos en el mismo avión... Un beso grande. Sonia

Juanriu dijo...

Hola Mar, se ve todo delicioso, seguro que te lo pasaste muy bien me alegro mucho, un saludo.
JUAN

Prieta dijo...

Hola Mar,
Te quiero felicitar por tus blogs, están estupendos!

Estas ideas que nos presentas aquí son muy buenas. La flor de jamaica, como la llamamos en México, a mi me gusta mucho. Siempre preparo un agua fresca con ella, la receta esta en este link (http://prietasnotes.blogspot.com/2009/07/jamaica-sun-tea.html), pero nunca la he puesto en el champang. Que curioso, pero en estos días la he cocinado en dos formas diferentes; en tamales y en chiles rellenos. Uno de estos días pongo las recetas en mi blog.

Un beso.

Petri dijo...

Las fotos, los platos, los niños, un marido, los cursos ... eres mi heroina de donde sacas tiempo para todo esto.

Mar Varela dijo...

Gracias a todos por estar aquí siempre y a las nuevas bienvenidas... animaros a comprar estas delicias que seguro que os encantan..
Un besote para cada un@

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Muy graciosas... el negro es el rey, ¿no?
Guapas, que están para comérselas...
Un beso.

Mar Varela dijo...

Irmina, supongo que hablas de la entrada anterior jajajaja
Un beso cielo

Carmen Elena dijo...

Probaré a acompañarlas con un cava bien frío pero la mezcla del queso azul con la mermelada de ciruela no se me había ocurrido y me parece genial. Gracias por tus sugerencias Un slaudo

sol dijo...

Hola Mar,
Me encantó la copa de champagne con el hibiscus.
La tosta de queso azul se ve deliciosa.
Un beso

Mar Varela dijo...

Croque y sol, os aseguro que es una maravilla, sobre todo la flor en el vaso, y encima está riquísima...
Un besote para cada una

Vero dijo...

qué pinta tan rica esa tostada, ñam!

Mar Varela dijo...

Vero, es una delicia
Un besote

Paco Becerro dijo...

Qué chulo. Lo ví en el blog de Dolorrs, y les escribí a ver...pero de momento, nada...

Mar Varela dijo...

Bloguero, a mi me lo han mandado y estoy encantada...
Un besote

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