09 septiembre 2010

Tartaleta de tomate, huevo y queso de cabra

Hola a todo el mundo... aquí estoy más liada que un trompo... esta es la última receta que tenía pendiente, así que me tengo que poner las pilas para hacer algo para ustedes.. la semana que viene tengo que hacer la tarta de cumplaños de mi hijo Alvaro... eso me tendrá ocupada, y sigo con los cursos...
Bueno ahora os dejo con la receta de esta deliciosa tartaleta y encima muy fácil de hacer....




Ingredientes:

Obleas para empanadillas
Tomate natural
Calabacín
1 huevo por tartaleta
Queso de cabra
jamón serrano
hierbas provenzales

Preparación:

Cortar el tomate y el calabacín en rodajas y pasarlas por la sartén con un poco de sal.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y encima se coloca una rodaja de tomate, una de calabacín y encima una lonchita de jamón, el huevo con una pizca de sal, rodajitas muy finitas de queso de cabra y espolvorar con las hierbas...
Meter al horno hasta que el queso cuaje un poco y la oblea se dore.... no pasarse con el horneado que se reseca...




Recuerdo que los cursos siguen organizandose...

Aún quedan 2 plazas para el curso de tartas fondant en Cádiz el dia 12 de Septiembre

Y sin cerrar los cursos de tartas fondant:

Marbella: 18 Septiembre

Madrid: 25 Septimbre

Huelva: 2 Octubre

Contactar conmigo en marcocimar@gmail.com

54 comentarios:

Itzi dijo...

Hmm, se ve deliciosa ;)

Besitos y fuercitas para tanto estress.

Susana Rodríguez dijo...

preciosas,,,,,,me encantan para una cenita especial,,y parecen muy facilitas,,saludos

Espe Saavedra dijo...

pues que ricas,y asi,individuales,mejor

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Se ve delicioso!!!!
Aprovecho para felicitarte, por esas entrevistas y tus cursos.
La trayectoria de tu cocina, no solo es estupenda no solo por tus recetas, tus fotos, tu blog.......
Mi más cordial enhorabuena.
Un beso

Sefa dijo...

Me gusta, me la llevo, un abrazo.Sefa

Amanda dijo...

Una idea estupenda.
Creo que haré esta receta.
;-D
Besotes.

Afri & Loli dijo...

Una idea genial para una cena rapida
Loli

mar dijo...

Maaaaaaaaaaaar :). qué tal estás?? :) vaya pinta tiene esta receta que has puesto babeo. Bueno ya voy mejor en mi andadura bloguera ahora que voy poniendo más recetas y eso...:) un besoo

Núria dijo...

Que rica...y la última foto bueno...una pasda.
Me anoto la receta porque la tengo que probar.
muchos besos

Merchi dijo...

Fácil y riquisima!!. Pecado sería decirle que no.

Besazos guapa

Clemenvilla dijo...

a mi todo lo que lleve queso de cabra me chifla así que veo riquísimas estas tartaletas.
Mar: qué fuerte empiezas el curso!!!, ánimo.
Un besito

Nati dijo...

Te han quedado muy bien estas tartaletas. Un besazo.

Jose dijo...

Un bocado delicioso.

Besos.

Mesilda dijo...

Tan facil y tan buenas....estas caen.
Besets.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué combinación más buena de alimentos, ha de estar muy sabroso.
Besos.

capisi dijo...

Que ricura, un beso.

Mari Nuñez dijo...

Una cena o desayuno de lujo!! Me encanta la idea.

Un saludo

El pucherete de Mari dijo...

Una maravilla de tartaletas, me encantan, las fotos lo dicen todo, de quedarse sin sentio.
Besos

Mª Jesus dijo...

Hola Mar:
Supongo que recibistes mi email pero no he tenido confirmación de ello. Es por el curso de Marbella de tartas fondant.

Un saludo.

Neus dijo...

Uy, lo tengo todo menos el queso de cabra, que sino ya tenia la cena de hoy, pues sera la de mañana.
Un beso y no trabajes tanto

Anónimo dijo...

Mar, hija, ya no se como ponerme en contacto contigo, pues al parecer no te llega mi correo... asi q otra vez me quedo sin saber sobre el curso de fondant.
Un saludito guapa, y a ber como si otra vez tengo mas suerte
.
Angela.

Mar Varela dijo...

Pues están de muerte ya lo comprobaréis y es tan fácil..
M.Jesús ya te dejé un comentario en tu blog...
Angela, te juro que no tengo ni idea de que pasa... vuelve a mandarme el mail a marcocimar@gmail.com
Besitos para todo el mundo

la cocina de frabisa dijo...

Madre mía, qué ricura de combinaciones y qué pintaza.

un besito

Carmen dijo...

Esta es de esas que hago rapido, anotada para mis cenas de urgencia,besotes

Anónimo dijo...

Hola Mar, soy Ana de Jerez me quedo con ella tiene que estar deliciosa. Un besote guapa.

Walden dijo...

Muy buena pinta. Este finde caen.
Muy buena la foto también.
Un beso.

Unknown dijo...

Esto lo tenemos que probar!!!

Un saludo

fresaypimienta dijo...

WOW que aspecto tan apetitoso!!!!!! me ha encantado. Un beso

Zulima dijo...

¡Vaya tapita más buena! me encanta, aunque más me encantaría poder asistir a alguno de tus cursos. El de Madrid me viene bien pero, tendrá que ser para otra ocasión, el día 3 de Octubre se bautiza mi sobrino y, precisamente, el fin de semana del 25 me voy a poner a preparar una galletas para que mi hermana regale el día del bautizo...ains...Pero bueno, seguro que harás alguno más y, mientras, igual surge el de Asturias ¿no?...

Por cierto, ya estoy deseando ver la tarta de Alvaro...;)

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Amparopcd dijo...

¡Madre mía, que cosa tan rica!
Un abrazo.

Anónimo dijo...

Mar, a esa direccion es donde te mando los correos y nada, asi q ni idea...ofuuuuu hija q dificil!! y eso q vivimos en la misma ciudad.
Bueno, como seguro q haces mas cursos en cadiz, yo soy muy cabezona y ya buscare la forma de ponerme en contacto contigo, un saludito.
Angela.

Nora dijo...

Menuda pinta! Me copio la idea...

Mar Varela dijo...

Chicas ya veréis que rico... y lo repetiréis...
Angela, por dios que pasa? mira te doy mi teléfono por aquí y en cuanto que me digas que lo tienes lo borro el mensaje... te lo dejo en otro comentario para cuando lo borre..
Besitos para todas

Mar Varela dijo...

Chicas ya veréis que rico... y lo repetiréis...
Angela, por dios que pasa? mira te doy mi teléfono por aquí y en cuanto que me digas que lo tienes lo borro el mensaje... te lo dejo en otro comentario para cuando lo borre..
Besitos para todas

Mar Varela dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mar Varela dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Isabel Aguilera dijo...

Mar,
gracias por el lindo comentario que has dejado en mi blog.
Pero al leerlo veo que no has recibido el email que te envié hace unos días, justo te hablaba de conocernos en persona, si vas al sugar este año(yo iré), ya que veo que das un curso en Madrid uno de los días del salón del sugar.
Leyendo los comentarios veo que tienes problemillas con tu email con más gente...
Ya me contarás.

La tartaleta una delicia, habrá que probarla.

Un beso.

Angela dijo...

Gracias mar, ya lo tengo, borralo.
Angela

Mar Varela dijo...

Isabel, no se que pasa, ya me ha pasado dos veces... bueno pues yo voy al sugar el 24 y el 25 tengo el curso y por la noche quedaremos.. ya me cuento...
Besitos cariño
Angela, ya hemos hablado así que estamos en contacto
Besitos

pepa cooks dijo...

Hola, hola, hija mía estar mas liada que el palo de un churrero, así que tomatelo con calma, y disfruta de las cosas que haces, besitos y buena semana.

Pilar dijo...

Fáciles y ricas. Felicidades, he leído la entrevista que te hicieron en el períodico, y ahora nada menos que en la tele, seguro que pronto vas a conseguir tu sueño de montar una pastelería y si sigues por este camino. ¡exitazo!. Un beso

Pilar dijo...

Fáciles y ricas. Felicidades, he leído la entrevista que te hicieron en el períodico, y ahora nada menos que en la tele, seguro que pronto vas a conseguir tu sueño de montar una pastelería y si sigues por este camino. ¡exitazo!. Un beso

Anónimo dijo...

HIERBAS

Javier dijo...

Tienen que estar deliciosas.

Saludos

Diseño Web dijo...

Se ve riquísimo, muchas gracias por la receta!

Recetasdemama dijo...

Te han quedado preciosas

Besos. Ana

Dolita dijo...

Qué rico, niña¡¡ Aunque no sé como tienes tiempo para todo. Me alegro muchísimo que todo te vaya tan bien.
Un beso gordo

Eva Flores dijo...

muy fácil y muy rica!

mese dijo...

Estoy babeando, estas tartaletas no me las pierdo.
Besitos.

MARÍA JESÚS dijo...

Hola guapa, ya estoy por aquí, estas tartaletas se ven muy ricas y la idea de las obleas genial, no las he hecho así nunca. Muy ricas, quedan anotadas. besitos...

Mónica dijo...

Tienen que ser sabrosísimas Mar. La verdad que más sencillo imposible y resultan la mar de bien como tentempie.

Besos,

Las Bollis dijo...

que buena , hija es ue ya estas hecha una super cocinera, un besazo wapisima

Carmen Elena dijo...

Que sencilla y que riquisimas tartaletas. Me las apunto.
Un saludo.

Mar Varela dijo...

Gracias a tod@s... son fáciles y riquísimas... así que probadlas que se hacen en un suspiro... se tarda más en pensarselo que en hacerlas jejejej
Besitos

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