29 agosto 2008

Merluza con robellones


En éste plato es donde mejor comen mis hijos, la verdad es que es muy chulo.
Bueno, ésta receta me la inventé ayer mientras la iba haciendo y la verdad es que está estupenda, a gustado mucho. Aproveché una latita de robellones que tenía guardado. Tiene un sabor muy bueno. Este es el plato de mi hijo el más pequeño que no come mucho, pero nosotros nos pusimos un buen plato.



Ingredientes:
Merluza para cuatro
200 ml nata
1 cebolla
1 lata robellones o naturales
100 ml vino blanco aproximado
pimienta negra molida
sal

Preparación:
Se sofríe la cebolla picadita y cuando esté un poco se agrega el pescado y se salpimenta. Se hace un poco y se le echa el vino, dejar evaporar. Echar los robellones mezclar y la nata.
Dejar hacer y rectificar de sal.

Nota: Si queda un poco líquida no dejar hacer más tiempo pues el pescado se deshace, es mejor echar un poco de maicena espesante.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin