12 agosto 2008

Milk cups (tmx)

Absolutamente deliciosas



Ingredientes:

500 ml leche
100 g harina
50 g mantequilla
2 huevos
175 g azúca
r

Preparación:


Mezclar los huevos, la mantequilla y el azúcar 3 minutos vel.6 temp. 40.
Añadir la harina y la leche y mezclar 1 minuto vel.6.
Untar moldes de magdalenas con mantequilla y llenarlas.
Hornear precalentado a 180º hasta que estén doradas.En el horno suben mucho pero no bajar la temperatura pues después bajan y quedan bien.




4 comentarios:

Yael dijo...

Sí, jamía, sí, absolutamente deliciosas! Mi marido le ha puesto a una un cucharón de nocilla encima y todo!

Mar Varela dijo...

la próxima vez lo probaré con nocilla a ver que tal.

gema dijo...

Pues yo también me he atrevido a hacerlas. Y la cosa es que tengo mis dudas de si realmente las hice bien o no. El preparado final me quedó bastante liquido y al verterlas en los moldes, estos no aguantaban y se terminaba derramando. Por otro lado, las que resistieron no me subieron mucho y quedan como una cremita por dentro. Por otro lado, de sabor, riquísimas. Qué he podido hacer mal para que no me queden así de bonitas??

Mar Varela dijo...

Hace mucho que no lo hago pero no recuerdo que quedara tan líquida, de todas formas pon las capsulas en los moldes metálicos para muffins y así se mantienen, deben de quedar después de hechos como una crema muy espesa.... espero que consigas hacerla...
Un beso

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin