Ésta receta se la vi en un blog de una amiga o amigo pero no encuentro donde la vi, cuando lo vea el o ella me lo diga para poner su enlace, bueno pues me encantó la idea.
Nos gustó muchísimo y mientras lo comíamos se nos ocurrió muchas otras maneras de rellenarlos, puré de patatas con sofrito de carne picada (tipo bomba picante), con tomate, queso, orégano, y cualquier ingrediente que le pudiéramos echar a una pizza, con pescado, tomillo, gambas y bechamel, bueno se nos ocurrió montones de rellenos... Es una receta muy fácil y riquísima, como podéis ver en la foto por dentro queda divino..
Queda mejor con queso rallado de fundir, pero como no tenía usé en lonchas, que al final le dio más sabor...
Ingredientes:
Obleas de empanadillas de las grandes
1 huevo por molde
Queso de fundir rallado o en lonchas
Chorizo en taquitos
Sal
Preparación:
Colocar las obleas en cuencos o moldes, en mi caso en la de los flanes, y primero echar un fondito de queso, encima chorizito, un huevo, sal y más queso...
Al horno hasta que el queso cuaje y el queso se dore...
Despegar un poco los lados y desmoldar...
Y a disfrutar...
Consumismo puro y duro
Hace 13 años
63 comentarios:
Qué buena pinta, y debe estar buenísimo y muy fácil de hacer. Lo hago estos días seguro. Besotes sister
qué buena pinta! y lo que tú dices..se puede rellear de muchas cosas..todo será cuestión de probar.
un besito y no me tengas envidia de la mala por lo del sorteo, jeje, es broma.
Pero que buena eres, ¡que aperitivo más bueno me has preparado, jajaj
Besos.
Nury, seguro que a papa y a kiko les encanta y no tiene nada que hacer
Un beso sister
Sonia, es envidia sana, pero envidia, envidia que me hubiera encantado tener cositas de kako
Un besote
Javi, te has dado cuenta que era para ti, lo que pasa que como no llegabas se lo han comido en casa pero ya te los haré otro día....jajajaja
Un besote
hola Mar estoy dando una vuelta por los blog de los amigos esta tartaleta tiene una pinta muy buena, como dices en tu comentario la imaginación no tiene limites para hacerlas buenas. un saludo de Jose Luis
buenoo es normal que tengas envidia, ya enseñaré en mi blog en qué consiste su regalo, pero no para dar envidia..
no lo hago con mala intención.
un besito
¡Qué buena receta Mar! Y al igual que tú ya tengo muchísimas ideas de con qué ingredientes rellenarlas.
Te la tomo prestada!
Besos,
Pepe, me alegro que te guste, ya sabes que con imaginación se puede hacer aún más deliciosa..
Un besote
Sonia, estoy deseando ver que te manda... mi envidia es sanísima... ya se que no lo haces con mala intención no quería que entendieras eso....
Un beso muy fuerte para ti
Mónica, que bien, llévate la receta e intrigada me tienes por ver con que lo rellenas...
Un beso cariño
Qué ricoooooooooooo!!!!
lo voy a probar el próximo finde con jamón y queso y luego haré otros con carne picada y tomate.
Bufffffffff bueniiiiiiiisimo!!!
besos
dolores
Anda, qué original, sencillo, rico y vistoso! Ideal para una celebración o cuando haya invitados... o para disfrutarlos en la intimidad :P
Lo mejor es que se puede jugar con los rellenos, ya veo que tenéis una buena dosis de ideas para el futuro :)
Me apunto la idea.
Un beso!
que buena idea mar ! yo me voy ha hacer un listado de ideas de este tipo para los fines de semana que se me llena la casa de adolescentes hambrientos jejej
besitos y buen domingo
Me gusta la receta y la idea Mar, y al igual que a vosotros ya se me est´çan ocurriendo algunos rellenos, yo también recuerdo estas mini tartaletas, pero tampoco recuerdo donde las vi.
Ainssss el Aleman, que nos persigue a las dos Mar jajajaja.
Un besazo salá y muy buenas tardes
Que pinta tienen las tartaletas y la del corte ya ni te cuento. Tendremos que hacerlas y también probar distintos rellenos.
Un beso guapa.
Mar que cosa tan rica y tan facilita y lo bonito que queda
simplemente delicoso y como tu dices se pueden hacer infinidad de cambios,me la apunto ya ja,ja
besines y me cojo una
Bueno, bueno.. qué estupendo entrante, con verlo se sabe que tiene que estar, muy bueno. Y el relleno lo podemos elegir, tú si que sabes.
Un beso.
Una maravilla de plato Mar, tiene un aspecto de toma pan y moja. El horno ¿a qué temperatura le pongo?
Besos.
jaaja que gracia!!! encima de ricas dan mucha risa!!!
Que deliciosasss te han quedado !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Mar que ricas y faciles, se ven buenisimas, yo las hice hace mucho de las tortas de Bimbo, y con ensaladilla, ¿te acuerdas? pero con las obleas salen muy bien, se las hare a Angela cuando vaya a Malaga, un beso cielo
Mar querida, que cosa mas rica y original, ese huevo adentro a medio fundir se ve delicioso.
Me llevo tu receta!
Un beso.
Dolores, cielo queda tan bonito y tan rico con cualquier relleno que da gusto hacerlo...
Un beso cielo
Akane, queda muy bien como acompañante de cualquier plato o en el centro de la mesa en una fuente todos juntos...
Un beso guapa
Carmen, con adolescentes hambrientos tendrás que hacer muchos que se los van a comer de un bocao...
Un beso cariño
Rosa, que gracias tienes cielo, si algún día nos conocemos nos vamos a hartar de reír...
Un beso cielo
Nieves, más que un corte fué un bocao y mío, dan ganas de probarlo a que si...
Un beso guapa
Anabel, pruebalo como quieras pero esta que he hecho yo está divina
Un beso cariño
Irmina, lo hice porque no tenía mucho tiempo y se hace muy rápido, ya verás...
Un beso cielo
Silvia, todo depende del horno, mi horno es de aire y lo puse a 170º aprox.
Un beso guapa
Laura, perdóname pero que es lo que te hace gracia? cuentame....
Un beso cielo
Abu, gracias me alegro que te gusten
Un beso cariño
Mamen, a Angela seguro que le encantan, que son tortas de bimbo, pan bimbo? no me acuerdo...
Un beso tita querida
Kako, no sabes lo que me acuerdo de ti, y sigo sin comprar la tarjeta para llamarte, pero lo haré... me alegro que te guste y espero que lo hagas....
Un beso querida mía
hola mar me encanta esta idea, asi que copiada esta y pongo el nombre...que cuando pasan dos dias ya ni me acuerdo....jejeje. asi que no sufras somos muchas....jejejje.
Un besin wapa.
Muy buena idea, huevo frito con chorizo versión moderna.
Saludos
Que pinta!!Me entró un hambre nada mas verlo y ademas facilito.
Saludos
Qué exquisito! Nunca probé algo así.
ummm qué buena pinta con lo que me gustan a mí estas recetas.
Un besote
Tienen una pinta estupenda...y como se pueden variar los rellenos, dan mucho juego...!!!
Bicos.
Hola Mar. Sabes una cosa, a mí el huevo soy incapaz de comerlo de esa forma, no me gusta, pero si quito el huevo y el queso y le pongo otra cosa jj tiene que estar muy rica.
Saludos
Que bonitossss!! Además tienen que estar riquísimos, probaré el relleno, yo suelo hacerlo con espinacas que me encantan!!
Espero verte esta semanita!
Besosss
Fely, con mis fotos no hay problemas pues llevan el logo, pero yo lo copié y no tengo de quien es....
Un beso cielo
Jose, jajaja una buena manera de ver esta receta
Un beso guapo
Vicky, yo cada vez que veo la foto me da hambre y eso que yo lo he probado ya...
Un beso cielo
Talita, si nunca lo has probado te lo recomiendo y me cuentas
Un beso guapa
MyN, es que está muy rico y encima tan fácil es que no tiene desperdicio
Un beso cariños
Majes, aparte de los ya he puesto no te imaginas la de ideas que tengo para rellenar...
Un beso guapa
Juan, ya me lo imaginaba yo... pero ya sabes que se puede hacer de miles de formas, además el huevo se puede hacer más hasta que quede cuajado...
Un besote
Bea, con espinacas divino, con nata o bechamel, ummmmm
A ver si nos vemos....
Un beso cariño
Buenísimo Mar. Es del tipo de reetas fáciles y deliciosas que te solucionan una cena rápida.
Besos
Mar, tienen una pinta impresionante¡¡¡ te han quedado preciosas y con el huevo la foto es espectacular¡¡¡
Hola Mar, excellent, beautiful...yumm
¡ Cómo no se va a disfrutar con una cosa tan rica y tan fácil !
Me gusta mucho la idea.
Un abrazo,
María José.
Mar tus tartaletas tienen una pinta deliciosa, además me encanta la idea de aprovechar las obleas de empanadillas para tartaletas.
La apunto.
Besazos.
Laura.
Hola Mar.
¡¡¡ Que pinta tiene la foto de cerca !!!
Espectacular, debe estar delicioso.
Un besico.
Qué buenas Mar!!
Las suelo hacer a menudo de diferentes rellenos, que en cas nos gustan mucho.
Y con el huevo están buenísimaas.
un beso
Una idea fabulosa Mar, que ricas se ven!!!
Besos
Esto tiene que estar absolutamente de muerte
Uffff que deliciaaaaaa.. y con obleas, si es que dan para todo, me encanta Mar, besos guapa!
What a great idea with these delicious mini tartlets! I love the sliced cheese on top!
¡Que buena pinta tienen estas tartaletas Mar!.
Creo que las haré prontito.
¡¡Feliz semana!!, besitos.
Marta, lo comimos en el almuerzo pero para la cena mejor...
Un beso cielo
Delantal, es que le tiré un bocao y no me digas que no era para hacerle una foto....
Un beso cariño
Nina, I am glad that you like it...
A kiss for you
M.Jose, mientras lo comíamos no parábamos de decir de la de cosas que lo íbamos a rellenar..
Un beso cielo
Mezquita, yo creo que me gusta más así que en empanadas...
Un beso guapa
Isabel, si es que la foto de cerca está pa menterle un bocao
Un beso cielo
Carmen, ya he ido a ver tus tartaletas y no son las que vi, pero me alegro de saber que ya la has probado....
Un beso cariño
Mari, se ven y lo son te lo aseguro...
Un beso guapa
Su, te aseguro que lo voy a repetir más veces...
Un beso cariño
Laura, la verdad es que se puede hacer muchas cosas con ellas,
Un beso cielo
5 Star, the grated cheese is better but with slices is very good also
A kiss honey
Mar, hemos puesto comentario a la vez, espero que me cuentes lo mucho que te han gustado cuando las pruebes....
Un beso cielo
hola Mar gracias por tu cometario sobre la pescada... pero si te hago la tortilla de pepino y no te digo lo que es no lo sabes, la verdad es que no sabe a pepino y esta muy buena, un saludo... Jose Luis
Mar hija, has quedado como una reina con esta receta, qué fotos, qué bonito, qué buena idea... qué todo.
Eres la pera.
Besos.
Tiene que estar de muerte, y además como tu dice admite muchas variedades.
Tengo un libro pequeñito de recetas la cocinera, que viene virguerias para hacer con las obleas. Si quieres te lo acerco el miercoles y te copias algunas o las escaneas y me lo devuelves si te ha dado tiempo el jueves sino otro día. Vale?.
Yo también me estaba equivocando al escribir los dias me lo has pegado ja,ja.
Un beso guapa.
Mily.
Uhmmm, estas tartaletas, tienen que estar divinas. Perdona que no te haya dejado más comentarios, pero ando bastante pillada de tiempo ultimamente, aunque os sigo visitando.
Muchos besitos,
Que bueno Mar,la verdad es que se comen con los ojos, tienen muy buen aspecto.
JoseLuis, pues si me haces una la probaré, si como tu dices está buena y no sabe a pepino....
Un beso
Adi, hija, gracias, se nota que te ha gustado mucho... pues seguro que con el arte que tu tienes le sacas buen provecho a la idea...
Un beso cariño
Mily, llevatelo por dios, y me lo llevo el miercoles y te lo devuelvo el jueves.... gracias guapa
Un beso cielo
Sonia, no te preocupes, lo importante es que estés bien y que no me olvides.... jejej
Un beso cariño
Mesilda, yo soy de comer con los ojos por eso no compro libros de recetas sin fotos...
Un beso guapa
Mar! que no has parado en estas semanas que he faltado! que cositas mas ricas, y estas tartaletas te han quedado de lujo, que exquisitez hija!
Sabes que hice tu fondant, con unas nubes mixtas de color pues no las encontré separadas, pero quedó perfecto, y ahí está.... en la nevera esperando destino. Tengo la cocina abandonada y pendiente de terminar la tarta, se supone que para el cumple de mi hija. Me gustaría que me pasases una receta de bizcocho propio para tarta, que no leve mucho, sino que quede planita, pues mis bizcochos suben muchisimo y claro, quedan deformes y no son propicios para tartas. Te lo agradecería, y si quieres por correo, estupendo. Muchas gracias.
un besito guapisima!
Nuria, cariño, el bizcocho lo tengo aquí en el blog, el de brownie es el mejor.. y para que te quede planito tienes que tornearlo un poco... si necesitas algo, lo que sea me lo dices, estoy deseando ver la tarta...
Un beso cariño
Hola guapissss!!! vengo a decirte que tus tartaletas tienen una pinta bárrrbara jajajj
Ahora blogueo poco, con el buen tiempo no paro en casa jejej
un besoooo
!Me encanta!
Es super fácil y original. Con tu permiso los haré y las gominolas eróticas ejejejej sin comentarios.
Besitos.
Menuda pinta más increible tienen esas mini quiches!!Impresionantes!!
Un besazo.
HOLA , GUAPETONA...QUE PLATO TAN VISTOSO, QUE SENCILLEZ Y QUE BUEN RESULTADO...UNA DUDA EL HORNO A CUANTO , A 180º? LO PREGUNTO PORQUE LO HAGO SEGURO...
BESITOS
CRISTINA .
Marisa, tu con que vengas de vez en cuando y estés bien aprovecha el aire libre que hay que desengancharse un poco de esto
Un beso cielo
M.Carmen, la gominolas es que lo dicen todo, no hay mucho que decir... jajajaja
Un beso cielo
Vene, ya veremos cuando las haga con otros rellenos...
Un beso guapa
Cristina, el horno lo puse 170º pero depende de cada horno, tu no le pierdas ojo para que se hagan pero no se quemen...
Un beso cariño
que pintaaaa!!! se ven riquísimas!!! besitos
Te an quedao fantacticas,me gustan un monton,cuando quiera te cambio una tartaleta por una lionesa.
Besos
Ummm.... para el sabor y Wuau..... para la presentación.
Un besín
Carmen
Piu, se ven y lo están te lo aseguro...
Un beso guapa
Antuan, yo encantada, te mando tartaletas y tu me mandas lionesas deliciosas
Un besote
Carmen, me alegro que te guste...
Un beso cielo
Hola Mar!! Acabo de pasearme por tu blog y he visto cosas muy buenas.
Estas cestitas me han parecido muy originales y una manera estupenda para comer unos buenos huevos con chorizo. "Fantastica".
Agradecerte que me dejaras tu tarjeta de visita y decirte que desde hoy, yo tambien de dejo la mia.
Un beso.
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