15 diciembre 2010

Receta de pavo al Whisky para Navidad

Esta es una receta de Navidad que me han enviado por mail y me ha encantado... a ver que os parece....



Ingredientes:



- Pavo de tres kilos.

- 1 botella de whisky.

- 150 gramos de panceta.

- Aceite de Oliva.

- Pimienta.

- Sal.



Preparación:



1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.



2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.



3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.



4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.



5º Meter el pavo en el horno.



6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.



7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.



8º Servirse otro belotasso.



9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.



10º Darle la güerta al babo.



11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.



12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.



13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.



14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.



15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.



16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.



17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.



18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.



19º Tomarse odro güisqui.



20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio pudta sa bebio el wishhki y se a io.

 
 
 
 
Feliz navidad a todos
de Vamos a cociMar

29 comentarios:

Carmen dijo...

JA, JA, JA, JA, JA.....
Es buenísimo.

Espe dijo...

ajajjaja..q buenooooo

Mar dijo...

jajajaja edo ed lo que yo quedía un podco de adegría jajajaja
Besitos

Isabel dijo...

Jajaja,
Gracias Mar, por arrancanrnos una sonrrisa.
Me encanta esta receta, igual la pongo en practica...pero con unas copitas de un buen tinto, que el wisky no me gusta.

Respecto a lo de vernos el domingo, te envié un email, que no se si has recibido.
No puedo subir a Córdoba ninguno de estos días que tu estas...no sabes como lo siento, seguro que en otra ocasión.

Un besote goooooorrrddoooo.
Y feliz Navidad tambien para ti.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Jajaja, este también lo recibí yo hace unos días, buena receta, eh?
Feliz Navidad para ti también.
Besos.

Sofritos y Refritos dijo...

Pues te voy a contar una cosa que es verídica: unos amigos la noche de Nochebuena se ponen a hacer la cena, hermanos, cuñadas, etc... empiezan que si una cervecita, que si un vinito, que si total... con la mesa puesta llena de marisco y delicias típicas de la fecha TODOS durmiendo la mona por los sofás y la mesa puesta hasta el día siguiente que por lo que se ve olía fatal al marisco... Que Vergüenza!!!, esto me lo contaron ellos mismos, jajaja!!. Besos.

foodtravelandwine dijo...

Jajaja....buenisima.....esta historia ha de ser verdad en muchas partes!!.....Abrazotes, Marcela

CARMEN dijo...

Muy buena la historia..............jajajjaj
Tendremos que poner en practica la receta pero con champán
Muchos besos

Mari dijo...

Buenísimo! jejeje. Que pases una feliz Navidad. Gracias por la receta jejeje.

Un abrazo

FLORA Y JESUS dijo...

Que gracioso lo leía y decía esto no puede ser,gracias por regalarnos una sonrisa.
besos.

Maria Elena dijo...

Que bueno y pensar que estaba viendo el titulo y me dije le quiero poner un comentario...pero es que no me gusta el pavo,ja,ja.
Bss.

Mar dijo...

jajajaja cada vez me alegro más de haber puesto esta entrada la alegría es lo más importante en estas fechas...
Un beso para cada

mesilda dijo...

Jajaja!!!Esta de categoria,se lo enseñare a mi marido....estas cosas le divierten mucho.
Besets.

Carol dijo...

Super bueno!!!! jajajaja, no podía parar de reirme!

Un besito!

orquidea59 dijo...

Que bueno, vaya cogorza la del pavo y la del cocinero.
Risoterapia,que es muy buena para la salud.
Beso de Orquidea59

Juan dijo...

Hola Mar. No vayas a pensar que más de uno habrá empezado a hacer una receta y habrá acabado de esta forma jj, sino tan fuerte algo chispadillo sí jj.
También lo he recibido no sé si de la misma persona. Reírse siempre sienta bien y tu siempre estás dispuesta a sacarnos alguna risa o al menos una sonrisa. Es de agradecer.
Que lo pases muy bien.
Saludos

Pamela dijo...

QUé buena receta, no falla!! me has hecho reir montones , qué buen momento para conocer tu blog, gracias por el buen rato que he pasado!!! besitos

mamen dijo...

Mar, tu comprate unas botellas de albariño, seguro que te alegra mas, porque el whisky sienta fatal jajaja, un beso cariño

mese dijo...

Muy gracioso, de verdad.
Besos

Rakelilla dijo...

Jajajaja, buenísimo.

Bicos

Yolanda dijo...

Ja ja ja. A mi me parece que el pollo va a salir chamuscado y el cocinero va a salir de la cocina para tumbarse al sillón. Ja ja ja.

Besos

vamosalculete dijo...

...jajaja...Según estaba leyendo los ingredientes pensé:

- " A falta de pavo de 3 kgs., lo haré con el "pitu caleya" que tengo congelado...jajaja...

"Mi gozo en un pozo"...jajaja...¡Qué bueno! ¡Me "pedo toa"!...jajaja...

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Jose dijo...

Me pegao una peshá de reí acojonante. Er joío pavo se tomó to er güisqui...

Besos.

Mar dijo...

No sabéis la alegría que me da saber que os he alegrado un ratito.. esa era mi intención...
Un beso grande para cada

Sonia Herrero dijo...

ajajja una receta de lujo! jeje feliz navidad para ti y tu familia! un beso guapa!

Blog A dijo...

Ese me sale fijo jajja por lo menos la borrachera.

Hilmar dijo...

Me encanta, me encanta!! Me has hecho reir a carcajadas... esto hay que reenviarlo a los amigos :)
Felices Fiestas!!!

Marta dijo...

Ja,ja,ja, a mi tambien me la mandaron, es estupenda.
Besitos guapa

Mar dijo...

Bueno parece que he conseguido lo que quería con todos... me alegro mucho...
Felices fiestas a todos

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