Bueno sin más os dejo con la receta que es una absoluta delicia, os la recomiendo, a mis hijos les encanta y a mis amigas, familia etc...
Ingredientes:
3 rebanadas de pan Bimbo buenísimo
4 rodajas de berenjenas no muy finas
2 lonchas de jamón serrano en lonchas finas
Miel
4 rodajas de queso de cabra en rulo
1/2 pechuga de pollo
2 cucharaditas de curry
1 huevo de codorniz
1 loncha de jamón serrano finita para adornar
Aceite
Reducciòn de Pedro Ximenez
Preparación:
Colocar las rodajas de berenjenas con sal sobre papel absorbente para que suelten el agua y el amargor una 1/2 hora.
Mientras pasar un rodillo por cada rebanada de pan hasta dejarla muy finita.
Poner un poco de aceite en una sartén y pasar las rebanadas hasta que se doren por los dos lados, reservar.
En la misma sartén de dorar el pan se pasan las berenjenas hasta dorar y que estén al dente, reservar.
Cortar el pollo en filetes finos y pasar por la sartén con un poco de aceite y sal, cuando aún no esté hecho del todo agregar el curry y remover bien,
Mientras el pollo se hace montamos el milhojas, primero una rebanada de pan encima las lonchas de berenjenas por encima miel a gusto y las lonchas de jamón cubriéndolo todo, colocamos otra rebanada del pan, el queso de rulo y el pollo calentito para que lo derrita un poco y terminar cubriendo con otra rebanada...
Rociar con la reducción de Pedro Ximenez.
Decorar con el huevo de codorniz a la plancha y una loncha de jamón en forma de flor....
Información sobre cursos tartas fondant:
Benalmádena el los talleres de Pepekitchen: 23 de Enero de tartas
Sevilla: 29 de Enero de tartas
Cádiz: 12 de Febrero de cupcakes y galletas en fondant (en el mismo curso)
Cádiz: 19 de Febrero de tartas
Para más información o solicitar nuevos cursos en marcocimar@gmail.com
49 comentarios:
Ya lo creo que tiene que estar bueno, menuda pinta que tiene... me lo comía de un bocado.
Besos.
* Me repito de nuevo pero yo te lo digo, me encantó conocerte, tenía muchísimas ganas de hacerlo. Eres un encanto.
No, no me han pasado las recetas, la he intentado hacer parecida a la que nos dieron. Y el vídeo lo colgaron en la página del facebook.
que cosa más rica!!!!ahora mismo me lo apunto para cuando pueda hacerla!!!Besitos!
Esta tarde las hago. Ideal para acompañar los partidos.
No paras, estás hecha un brazo de Mar.
Un beso.
Ah vale ahora voy a ver los videos a ver como lo hice... ya re dije lo mucho que me gustaste y eso es lo importante...
M.luz ya verás como te gusta...
Besitos a las dos
Mar, tiene una pinta buenísima!!!
Enhorabuena por tantos éxitos!!!
Besicos
Vaya recetuqui... que ricas esas berenjenas y de postres me llevo los pastelitos, pero las dos versiones...ehhh!!!
Felicidades!!! y es que la foto te ha quedado fantástica.
un beso
Te deseo mucha felicidad.
Como siempre nos presentas unas recetas fabulosas ♥
Mar, una receta estupenda, me la llevo para hacerla en breve.
Tambien decirte que esos bizcochos con almendra ya estan tambien apuntados, necesito mas horas la diaaaaaa para tantas cosas ricas.
besos wappa
tiene que estar muy rico ademas de ser muy original.un beso
Gracias, ya veréis cuando lo probéis que no dejaréis de hacerlo de vez en cuando... está riquísimo... no dejad que se enfríe demasiado...
Un besote
Hola Mar: QUé buenas las fotos, merecen ser pubicadas con tu receta, que también es fantástica. Los bizcochos también me gustaron mucho, un besote y que sigas llena de éxitos
... tenía ganitas de verlo!! desde que lo comentaste he estado pendiente!! ya tengo ganas de verlo en las bolsas de pan ... chica!! me encanta!! esa combinación tiene que ser exquisita!! besotes de la Vaca!!
Madre mía que buena pinta!! Quien lo pillase ahora mismo que tengo un hambre que me subo por las paredes jiji.
Un besito Mar!
¡Que pinta tan buena! A estas horas daría buena cuenta de semenjante delicia.
Un abrazo.
Me la anoto que seguro que está deliciosa y si utilizo de mis berenjenas seguro que mas todavía. Un besazo.
La presentacion esta de lujo! me imagino lo rico que seria probar la combinación de la miel, curry, berenjena, queso y jamón! Se me agua la boca.
Un saludo
Queda apuntado el milhojas porque tiene que estar de muerte, esto para una cenita quedará genial.
un besazo
que rico mar un plato de 10 un beso wapa
Yo no se si me he perdido pero, no veo donde va el huevo de codorniz, o si va frito o cocido, ainsss, Mar, ¡¡no lo veo por ningún lado!!, ¿tendré sucias las gafas?, jajaja
Me encanta la receta, que buena, ya no se si copiártela, al final me vas a denunciar por plagio, jajaja
Un besote guapaaaaaaa
Pero qué cosas más ricaaa!!! El conjunto de esos ingredientes tiene que estar delicioso.
Nos alegra mucho saber que dentro de un tiempo cuando vayamos al super podremos encontrar tu receta en los paquetes de Bimbo(seguro que si lo vemos empezaremos a decirnos, la receta de Mar, la receta de Mar, en alto, jaja)
Chicas la receta no estaba completa... ya lo he puesto me faltó la segunda capa y la decoración...
Un beso para cada una
Esta se la hago este finde a tus primos en Malaga, me voy el sabado o el domingo, ya te llamo, si puedo me paso por tu casa y te dejo las cosas de los niños, que se va a juntar con los del año que viene, un beso sobrina
La milhoja divina, ya te cuento que les parecio a los Malagueños
Mar, no paras ni cuando duermes, seguro. Podías haber avisado que estuviste en Barcelona, me imagino que vendrías con el tiempo justo.
Me alegra que salga una receta tuya en los paquetes del pan de molde, además con lo que lleva ha de estar de rechupete.
Besos guapetona.
Mamen, pues mejor que te pases que yo tengo aquí lo de los chicos y ya es hora de que los tengan... seguro que os gusta el milhojas....
Cocinaera, guapa si que tube tiempo pero yo avisé de que iba y en facebook lo conté por si alguien queria quedar conmigo yo no me acordé que eres de barcelona bueno para la próxima...
Besos a las dos
La verdad que cualquiera se resiste Mar. Qué apetecible se ve!! Sobre todo el toque de la miel me parece genial!!
Buen finde,
Ummmmmmmmmmmmm quien puede resistirse a esta delicia pesiosa ,seguro esta de muete lentaaaaa.
Que sepas que mis compañeras estan toaaaaaas pendientes para ver la receta en los paquetes no pude resistirme a no decirselo jis..jis.
Bicos mil y feli finde potita miaaaaa.
Jajajajajaja Lo juro!!!
Siempre que veo esta frase al dejarte un comentario me da la risa....no te lo habia dicho antes?
Eres una artista Mar, yo estoy comenzando con el fondant, y me he enganachado a ti, salado, dulce...le das a todo y a todo fenomenal!!!! Besicos gordos...y esta me la copio ni lo dudes!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Hola Mar. La verdad es que este milhojas promete estar muy rico. Todo lo que lleva incluido el queso me gusta. Una receta muy original.
Buen fin de semana
Saludos
la verdad que los de Bimbo bien sabían a quien tenía que llamar y que iba a prepararles una suculenta y fabulosa receta para así darle mas usos la pna
Un abrazo
Wowwwww estupenda receta! muy original y seguro que muy rica!
Bueno yo solo os digo que la probéis y ya me diréis lo deliciosa que está... gracias por venir a verme me encanta...
Besitos para todos
Bueno Mar lo primero gracias por visitarme, aunque ya te comento en mi blog.
Ya me hablaste de tu receta y la verdad ahora que la veo de cerca tiene una pinta buenisima.
A ver si se la preparo a mi maridin y a mis hijos que seguro que se chupan los dedos.
Espero que la pongan pronto en las bolsas,eso es un orgullo. Esperaremos a febrero a ver.
Muchos besos apretaos...
Mily.
¡Qué rico! Tiene que estar buenísimo.
Besiots guapa
Ooooooh,
se ve delicioso y no parece muy complicado.
Si es que tienes unas manos, que haces facilito todo lo que tocas.
Me pregunto como asistiis a estos eventos o quedadas, os ofreceis vosotras u os llaman las empresas.
Espero que mejores y que la fiebre pase pronto.
Dejate mimar, que ahora es el moneto, jejeje.
Un fuerte abrazo.
Mily, ya verás como os gusta, yo también estoy deseando verme en los paquetes, que ilu... bueno guapa te mando un abrazote
Marta, lo está te lo aseguro... te recomiendo que lo pruebes...
Un beso grande...
Isabel, gracias guapa hoy parece que estoy un poco mejorcita.... lo estos eventos me llamaron a mi todas las veces....
Un besote guapa
Hola preciosaaaaaaaaaa
Como me va a molestar lo de la letrica pequeña, si lo que me pasa es que te lo agradezco montones.....resulta q en mi casa se ve grande, (no se pq) pero aqui en casa de mis cunaus se ve enaniiiiisima....asi q siguiendo tu consejito....a partir de mañana la cambio pero ya....si casi no se ve!!!!! Mil gracias princesica!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Hola Mar, que buena pinta tiene ese mil hojas, como me ha gustado !!!
besos
Que pintaza Mar!Estas mil hojas estan pidiendo un buen bocado...se ven de lo mas apetitosas.
Besets.
Mar, qué rico!!! y con lo que me gustan a mi las berengenas ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Tiene un pinta de muerte
Siempre he sido un gran defensor del pan tradicional, bueno, tú ya sabes Mar que en Galicia se preparan unos panes excelentes, de todas formas, te felicito por esta sabrosa propuesta que nos aporta, unos ingredientes ricos, ricos de verdad.
Las fotografías chulas, muy chulas.
Besos para mi amiga de bonitos ojos azules.
menudo recetón, mar, me encanta!!Además que te digo una cosa,en cuanto salga tu receta me compro el pan para tenerla, y lo publico y todo!!me va a hacer muchisima ilusion!!!Un beso muy grande!!!
Pero buenooo que alegría algo asi!!! madre mia que ilusión!!
ENHORABUENAAAAAAA!!!
Deseandico estoy de ver los paquetes de pan bimbo en febrero!!!!
Me anoto la receta enseguida!!
Besitos guapísima
Que rico que se ve este milhojas.
Después de un descanso, regresé al mundo bloguero, espero tegas un gran año.
Besos.
que rica receta Mar. Se ve estupenda. Bss guapa.
Tela...!!!! de presencia y de ingredientes
Vaya pedazo plato,yo tambien lo pongo en marcadores para noperderla
Besosss
Toci
Mar, me quito el sombrero, eres un pedazo de artista. Me ha encantado esta milhoja, tiene que estar deliciosa y las fotos son impresionantes. Un beso guapetona.
de casualidad acabo de conocer tu blog y la verdad que me ha encantando cuantas cosas he aprendido de el!!! porlo que nos veremos amenudo y gracias pro compartir estas recetas con nosotros un beso guapisima
Buenisima pinta Mar
Publicar un comentario