11 agosto 2008

Bizcocho almendrado

Este bizcocho es una variación del bizcocho de siempre.Está muy bueno


Ingredientes:

1 yogur natural
3 vasos del yogur de harina
2 vasos del yogur de azúcar
1 vaso del yogur de aceite de oliva
3 huevos
1 sobre levadura
125g almendras picadas pñas.

Preparación:

Se bate todo muy bien, echar las almendras y mezclar bien.
Meter al horno precalentado a 180º unos 45 minutos.

Bajar la temperatura si sube mucho o se tuesta por fuera muy pronto.
Comprobar pinchando hasta que salga limpio.

2 comentarios:

OLGUIS dijo...

te felicito por tu blog.
Hoy lo he visitado por primera vez y me han encantado.
Yo tambien soy muy dulcera.
Saludos
olguis.

Mar dijo...

Hola olguis, encantada de que me visites, espero que más adelante vuelvas a visitarme, pues como ves acabo de empezar y llevo pocas recetas, aunque intento poner todos los días alguna.
Un beso.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin