Este bizcocho es una variación del bizcocho de siempre.Está muy bueno
Ingredientes:
1 yogur natural
3 vasos del yogur de harina
2 vasos del yogur de azúcar
1 vaso del yogur de aceite de oliva
3 huevos
1 sobre levadura
125g almendras picadas pñas.
Preparación:
Se bate todo muy bien, echar las almendras y mezclar bien.
Meter al horno precalentado a 180º unos 45 minutos.
Bajar la temperatura si sube mucho o se tuesta por fuera muy pronto.
Comprobar pinchando hasta que salga limpio.
Consumismo puro y duro
Hace 13 años
2 comentarios:
te felicito por tu blog.
Hoy lo he visitado por primera vez y me han encantado.
Yo tambien soy muy dulcera.
Saludos
olguis.
Hola olguis, encantada de que me visites, espero que más adelante vuelvas a visitarme, pues como ves acabo de empezar y llevo pocas recetas, aunque intento poner todos los días alguna.
Un beso.
Publicar un comentario