26 agosto 2008

Tallarines al huevo

Al único que no le ha gustado ésta receta es a mi hijo el mayor, que es el que mejor come de los tres, así que la he tuneado un poco para mejorar el sabor un poco soso que tenía y le disimule un poco el sabor a puerro que creo que es lo que no le gusta. No le puse el bacon pero se notaba que le hacía falta ese contraste de sabor, así que lo he puesto en la receta.



Ingredientes 4 personas:
400 g tallarines
200 g bacon en taquitos
2 puerros
gambas peladas (descongeladas) a gusto
100 g roquefort
4 huevos
aceite
sal

Preparación:
Cocer los tallarines, hacerla un minuto menos para que termine de hacerse al mezclarla con la salsa.
Freir el bacon hasta que esté doradito y reservar.
Mientras sofreimos los puerros removiendo sin dejar que se quemen, añadimos las gambas y cuando esté hecho apartamos y reservamos.
La pasta ya hecha, escurrida y sin lavarla se coloca en la misma cacerola, se echa el roquefort (un poco derretido mejor) y mezclamos.
Batir los huevos y agregarlos a los tallarines y mezclar, añadir rápidamente el resto de los ingredientes reservados y mezclar bien ,sin parar, para que se una todo y se haga el huevo.
Servir inmediatamente.


nota: se le puede añadir salchichas picaditas que a los niños les gusta mucho, probaré la próxima vez a ver si Alex se lo come mejor.

Aquí está mi hijo Alvaro, el mediano, tiene 3 años y es un golfete, a él si le gustaron los espaguetis.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

es un angelito!!!!!

Mar Varela dijo...

tiene cara de angelito pero con la mirada de un gamberrete.

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