Una de mis invenciones, de las que me salen mientras lo hago. En éste caso pescado blanco con una salsita deliciosa. La verdad es que me ha quedado buenísima y es muy fácil, se hace en un momento. En casa le ha gustado a todos y han mojado pan que da gusto, cuando les gusta algo mucho se les nota rapidísimo.
Álvaro que tiene 4 años me decía: Que bueno mamá, que bueno mamá....! con la boca llena claro.
Ingredientes:
1 kg de filetes de Panga
1 lata de fritada (Hacendado o Hida)
100 ml vino tinto de buena calidad
1 pizca de comino molido
aceite
sal
Preparación:
Dejar hacer el pescado con un poco de aceite y sal, cuando esté casi echar el vino y dejar evaporar el alcohol. Echar el comino, sal y la fritada y dejar hacer unos minutos para que coja cuerpo y el pescado coja sabor.
Rectificar de sal y si está un poco ácido echar una pizca de azúcar y listo para comer.
Yo lo acompañé con patatas asadas.
Consumismo puro y duro
Hace 13 años
30 comentarios:
Yo hago una salsa muy parecida pero siempre acompaña a la carne. No se me había ocurrdo utlizarla con pescado. ¡ Qué buena idea !
Un abrazo,
María José.
M. José, con pescado está buenísimo y a mi me parece más sano y menos pesado.
Un beso
Nunca se me había ocurrido lo del vino tinto con el pescado. Gracias por tu receta
Ana
Yo creo que tu hijo tiene toda la razón Mar, se muy bueno. una consulta la panga es el pangasius?, éste pescado que sale en Indonesia?.
Me gustaría probar tu receta.
Besos
Mira por donde diste en el clavo para que los enanos coman pescado, si es que vales millones.
Por cierto menudos artistas tienes en casa, de casta le viene al galgo.
Besos Mar.
Ana, es que por inventar y variar recetas que no quede.
Un beso
Kako, no se que pescado es, pero vale cualquier pescado blanco en filetes, tu hazla con lo que tengas por allí.
Un beso
Silvia, hija que me pones colorada, me dejaste sin palabras, solo decirte gracias mil.
Un beso
Hola Mar. Esta receta de pescado tiene muy buen aspecto. He visto en muchas recetas el panga, pero no se que pescado es. No se si por aquí recibirá otro nombre.
Saludos
Hola Mar, qué cosa más rica!!!! Me encantan las recetas con vino tinto, pero no lo había usado nunca para pescado, ya está pendiente!!!!
son las mejores recetas, las que vamos haciendo sobre la marcha, rica rica
Este pescadito tiene una pinta estupenda. Se ve que queda bien preparado de esta manera, aparte de que es muy sencillo de hacer.
Buen comienzo de semana,
Juan, no te preocupes hazlo con cualquier pescado blanco en filetes, te quedará más o menos igual.
Un beso
Erdecai, me alegro que te guste mi receta, cuando la hagas me comentas.
Un beso
María, llevas toda la razón, está muy buena.
Un beso
Mónica, ya verás que bueno está y lo haces un momento.
Un beso
Que buena receta. Se ve deliciosa, y no e queda duda de que asi debe estar.
Un beso.
Bagu, bienvenida, me alegro de verte por aquí, espero que hagas ésta receta que seguro te gusta.
Un beso
Yo lo que hago es dejar al pescado que se haga en esta salsa. En vez de freirlo y luego ponerlo en la salsa, que se haga a la vez que la salsa coge cuerpo.
Es otro modo distinto de una misma receta y yo con vino blanco
Un saludo
No me extraña que les gustara, tiene un apinta estupenda.
Felicitaciones a tus niños, les ha quedado estupendas las manualidades.
besos
Es muy bueno, conseguir la forma para que los niños coman pescado, bien por medio de una salsita o por una decoración... a mi me cuesta mucho trabajo conseguir que coman pescado pues es un plato que suelen rechazar, igual ocurre con las verduras. Pero tengo que hacer este plato, pues me ha llamado la atención que les ha encantado a tus nenes. Voy a probar a ver que tal. Un beso de Ana.
Comoju, esa también es buena idea, yo he utilizado tinto porque siempre lo hago con blanco.
Un beso
Carmen, gracias espero que te guste cuando la hagas.
Un beso
Ana, tu hazlo y verás como les gusta a tus niños y como la fritada es de verduras ni se enteran, o si lo prefieres pasas la salsa por la batidora y listo.
Un beso
hOLA mAR, que platito mas sabroso con pescadito y esa salsita queda rico rico.
Saludos
Mari, me alegro que te guste, si que está rico, rico...
Un beso
Hola por aqui tambien....jejeje...
Yo hago la panga de una forma especial y me gustaria que me dijeras como enviarte mi receta.....por si te gusta....
A mi me chifla....jaja
Hazmelo saber y te la mando
Panga con champiñones a la crema....
mmmmmm
Otro beso....jajaja
Apuntada queda para probarla que hay que variar las recetas para que en casa no se aburran y esta tiene que estar bien rica.
Besos
Me apunto tu salsa. Qué receta más sencilla y más buena. Me encanta.
Un beso
Mar amiga que plato para fantastico te felicito
se ve estupendo tu familia quedara super contenta con todas estas delicias
besitos
Pues te ha quedado genial esta receta inventada.......
Se ve delicioso.................
María
Mar, tiene que estar muy sabrosa esta receta. Me encanta la salsa.
Un beso, Batxi.
Joaqui, me alegra verte otra vez por aquí, dice mi hermana que eres mi fan núnero uno, jejeje
Dile a Nury que te de mi correo y me mandas las recetas que quieras, me encantará probarlas.
Rosa, tu como yo que varío tanto que ha veces echan de menos los potajes semanales típicos en las casas.
Un beso
Dolita, si que es sencilla y buena te la aconsejo, además como me la inventé te acordarás de mi, no?, jejeje
Norma, la verdad es que les gusta todo lo que hago, por suerte.
Un beso
María, gracias, la verdad es que me salió buena, menos mal.
Un beso
Batxi,la salsa está de muerte, nos a encantado
Un beso
Mar, te mande un comentario, a esta receta y veo que no entro, bueno pues te decia que el pescado y con salsa es ideal para los niños. un besote
Mamen, con ésta receta comen pescado y verduras, que más se le puede pedir a una receta.
Un beso
Publicar un comentario