El relleno ha sido creado conforme lo he ido haciendo así que menos alguna cosa que he tenido que comprar lo demás lo tenía en la despensa... es una receta que no es buena para la crisis, pues si hacemos cuenta sale cara, pero nosotros comemos dos días y ha salido no rica, riquísima.... os la recomiendo...
Ingredientes:
1 litro de bechamel
1 paquete de canelones (Barilla)
700g carne picada mixta
4 champiñones frescos picaditos
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 laurel
1 buen chorreón de vino blanco
1/2 lata de paté de cerdo ibérico
2 paquetes de queso especial pizza
2 huevos duros
sal
Preparación:
Se pone a sofreir la cebolla y el ajo picadito, cuando esté casi echar la carne y el laurel, salar.
Cuando la carne esté blanquita agregar los champiñones picados y el vino, dejar evaporar el alcohol, echar el paté y mezclar bien para que el paté se deshaga bien. Agregar los huevos duros picados y volver a mezclar... No debe quedar líquido... Dejar enfriar...
En una fuente de horno grande colocar 1/2 litro de bechamel, rellenar los canelones e ir colocando en la base de bechamel, como se ve en la foto de abajo, cuando ya estén todos cubrirlos con el resto de la bechamel y encima las dos bolsas de queso.
Meter al horno 20 minutos a 175º en horno de aire.
Notas:
- Y listo, no hace falta gratinar pues se dora solo.
- Se puede hacer los 20 minutos sin el queso, agregarlo al final y gratinar.
- Sobra relleno así que una buena idea es rellenar una pita con tomate natural picadito y lo que se os ocurra; agregarle tomate y orégano y usarlo como una salsa para macarrones por ejemplo.
- Se pueden usar placas de canelones, entoces tener cuidado con los tiempos de horno...
- El relleno se deja enfriar porque es más fácil para rellenar los canelones y además para no quemarse, jejeje
- Yo no le puse tomate frito ni triturado, porque quería que resaltara el sabor de los ingredientes tal cual, pero a quien le guste con tomate...
- Abajo os dejo la foto de los canelones rellenos sobre la cama de bechamel y otra foto terminado y recién sacado del horno...
- Mis niños se han chupado los dedos literalmente...
- Espero que os guste
- Un besotote para todo el/la que pase por aquí...
50 comentarios:
uy que bueno Mar, los niños se habrán puesto púos (bueno y los padres jejeje) A mi la pasta me encanta así que tendré que probarlo. Si te sobra... guárdame un pocooooo jajajaja. Besos sister.
Ummmm... yo tambien me la apunto. Cae fijo.
La tarta que puse cuaja a medias, por eso la metí en el congelador. Yo creo que necesita 2 sobres de gelatina en vez de uno.
Un besín, Mar, de una amiga bloguera desde Gijón
Carmen
¿de qué canelones hablas? me gustaría saber cuales son para poder hacer esta receta, me parece que tiene que estar riquísima.
Un besote
Nury, si quieres probar los de la foto tienes que venir a comer hoy, que ha sobrado,sino me lo dices y te lo hago cuando vengas a comer...
Un beso sister
Carmen, ahora mismo rectifico lo de los sobre de gelatina para cuando lo haga...
Un beso cielo
MyN, los canelones son redondos como macarrones gigantes... de todos modos los puedes hacer con las palacas... no dudes en que está riquísima
Un beso guapas
Que buenos Mar, me encantan con el paté !! Besos!
Nunca los he probado con el paté, por lo demás en mi casa se hacen parecidos y están de muerte! un beso guapa!!
Que casualidad, hoy tengo que hacer canelones para comer, así que los are a tu manera, en serio, ya te contare mañana como me han salido.
Besos.
lo malo de venir a tu blog es que me da hambre, jo
Riquisimo!!!!!!!!!! la próxima vez probaré lo del paté
Laura, el paté le da un toque buenísimo...
Un beso cielo
Sonia, si no tienen nada nuevo pero no se la mezcla se sabores es muy bueno...
Un beso cariño
Javier, estoy deseando saber si te gusta...
Un beso guapo
Santiago, no sabes cuanto me alegro eso significa que te gusta lo que ves...
Un besote
María, seguro que te gusta más, le da un sabor más bueno
Un beso guapa
Tengo que buscar estos canelones que lo vi en un super y no recuerdo donde.
Y sabes que ¿ que hay barato hoy en día ana? me los apunto, que en casa nos encantan y tienen una pintaaaaa uffffff.
Un besazo
¿Dos dias comes dices?y el resto que?asi los pobres de tus hijos dices que se lo comen todo ¡no me extraña mala madre!ja ja ja!cuando hagas mandame que ando mal con la crisis ja ja ja!besos guapa
Que ricos canelones, me encantan...
te han quedado estupendos
besos
pamen
Muy ricos estos canelones y si ademas son rapidos de preparar, me lo apunto YA. Que tengas un buen fin de semana
Tiene qe estar muy ricos, me encanta el sabor que le dan los champiñones a las comidas.
Saludos
¿Sabes que los canelones es uno de mis platos favoritos? Por costumbre, y siempre que puedo, no pueden faltar en el día de mi cumple. ¡Qué buenos!
De los tuyos, nunca los he hecho con huevos cocidos, ni con champis, aunque sí tengo costumbre de echar una latilla de foie gras, incluso a la pasta con carne, y qué toque le da, ¿verdad? Para la próxima, que espero que sea antes de mi cumple, en marzo, tendré en cuenta los ingredientes que tú usas.
Un besote y feliz finde.
Si que tenían que estar deliciosos, por que tienen una presencia, excepcional, besitos, guapa.
Que buenos Mar,yo no tengo costumbre de ponerles pate,pero mi suegra si que les pone y estan muy ricos,cuando nos invita a comer prepara un monton y despues nos pone un taper para llevar.
Un beso.
que ricos!!! a mi me encantan pero por vagancia al final termino haciendo siempre lasaña jaja, así que haber si encuentro los canelones que usaste tu y los hago algun dia que éstos tuyos se ven buenísimos. besitos
Esta marca no la he probado ... pero no tardaré!! Que ricos, de vez en cuando vale la pena estirarse un poco y comer como Reyes, claro que sí! Un saludo, Montse.
¡Ayyy que rico! me gustan mucho los canelones y yo sin cenar. Me acabas de abrir el apetito.
Este es una de las especialidades de mi maridin.
Un beso.
Si ya lo dice el título... no tengo palabras..... fantásticos.
Muchos besitos,
Vengo de ver a tu tía y las fotos de esos canelones. La lasaña si la he probado pero los canelones sin necesidad de remojo no. Se merecen un relleno así de rico.
Un beso gordo, linda
Mar, me alegra que te hayan gustado los canelones, ya te dije que no usarias otros, son comodisimos, y el relleno, yo los he hecho ya de unas cuantas cosas, pero con todas esta rico, besos
Te llame ayer y no estabas, hablamos cielo
Que ricos te han quedado, no he comprado esta pasta, al ver los tuyos se me han apetecido un monton.
buenisimos,besos guapa.
Rosa, cielo yo no me llamo Ana, jajaja pero bueno es un nombre muy bonito... espero que encuentres los canelones y los hagas
Un beso cielo
Lola, es que los dejo con hambre para ahorrar...jajajaja pues se lo haces a los tuyos y después los dejas una semana sin comer ya verás como ahorras un montón... jajajaja
Un beso cachonda
Pamen, se nota que están ricos verdad... tu pruébalos y verás
Un beso cielo
Anna, se hacen muy bien y como el relleno lo puedes hacer con antelación es una maravilla...
Un beso cariño
Jose, a mi también me encanta los champis en las comidas...
Un beso guapo
Yolanda, me alegro mucho que sean tus preferidos, además cuando lo pruebes con los champis y el huevo ya verás que rico...
Un beso cariño
Pepa, pues el sabor aún mejor que la presencia que tienen...
Un beso cielo
Mesilda, lo que hace tu suegra es lo mismo que yo hago, hago mucho para comer dos días, además de un día para otro está aún más rico
Un besote guapa
Rocío, espero que los encuentres, me encantará saber que tal te quedaron..
Un beso cariño
Montse, no sabía que te llamabas así... es carilla pero comiendo 2 adultos y 3 niños, dos días no está tan mal...
Un beso cielo
MariCarmen, es que no se puede visitar los blogs antes de comer, jejejeje dile a tu marido que haga este relleno que os gustará...
Un beso guapa
Sonia, es mejor comer y callar, jajaja
Un beso cariño
Dolita, cielo, es mucho más comodo no tener que hervir la pasta antes... y el relleno te aseguro que quedó divino...
Un beso cielo mío
Mamen, gracias, nos ha encantado, lo del huevo duro picado fue idea tuya, jejeje después fui buscando por ahí... ya hablamos..
Un besote cariño
Marisol, es que dan hambre, yo que he comido dos días al verlo me entra hambre y ganas de volver a hacerlos....jejejej
Un beso guapa
Hola! Acabo de crear mi blog y me estaba paseando por el tuyo cuando he visto estos canelones… ¡que pinta tan rica!
Liz, bienvenida, espero que te haya gustado el blog y ahora voy a verte a tu cocina...
Un besote
Pero qué pintaza tan rica tienen tus canelones...
Mar, que hambre acabo de llegar de trabajar y he almorzado a la una (un platito de paella y una jarta de trabajar) y me encuentro con esto que rico!!!.
Voy a hacerlo prontito, pues he estado haciendo lasaña que les encanta y esto es parecido. Así que la proxima vez toca canelones.
Un beso muy fuerte,
Mily.
Recetasdemama, me alegro que te gusten
Un besote
Mily, mi niña todo el día trabajando... tenemos que vernos, te aviso en cuanto vaya al puerto al médico como te dije... ya te aviso...
Un beso cielo
Aqui nos encantan los canelones, pero mi madre odia los que se venden en placas porque al final siempre dan más trabajo del deseado. A ver si encuentro de ese tipo por aqui.
Cuando una receta incluye la palabra "delicioso" creo que poco más hay que añadir :D Unos canelones de lujo, desde luego :)
Besicos
Mar tengo un paquete de canelones y una sola latica de pate que me ha traido una amiga de espana asiq ue mejor uso que este ya tomo nota de carrera y a buscar el resto de los ingredientes para hacerlos se ven deliciosos. Mar em vez poco porque he tenido la casa llena de familia, con todos los acontecimentos seguidos, esto parecia una pension,creo que descanzare una semana y despues otra vez el ajetreo
Un beso
Amalia
Mar: que ricos canelones! Tienen una pinta increíble, deben haber estado como para no dejar de comer.
Un beso grande.
Se los via a tu tía y me dije que tenía que comprarlos, pero mi mala cabeza, se me había ido.
Como tengo que ir esta semana a comprar a ver si los veo.
Que mis hijos se ponen las botas cada vez que hay canelones.
Te han quedado estupendos, menuda pinta
un beso
Deliciosos Mar, aunque yo reconozco que me gustan mucho más los canelones de atún... la carne picada y yo estamos ligeramente peleadas.
Biquiños.
Laura.
qué pinta más buena tienen estos canelones........me encantan este tipo de platos.
un abrazo,belen
Cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosilla.
Un besote
¡¡Que buenos!! los canelones de toda la vida , es un plato que no cansa nunca!!!
Cariño, si vas al Corte Inglés, en el rincón del gourmet seguro que los encuentras ;D aunque son de otra marca pero no son caros y son buenísimos ;D
Son los que yo le compro a mi churri para que le sea más facil hacerlos jisjis
Ahhhhh!!!! Que tienen una pinta pa morirse de buenos!! jajaja
Un besito guapa!!
uooooooo!!!que bueno los voy ha hacer esta semana segurooooooooo!!!!
Hola Mar,
No puedo creer que me he perdido estos canelones por varios dias!
Que ricooooooo!!!!
Saludos!
Mar ,como todo lo que haces ,tiene una pinta estupenda ,con lo que me gusta a mi la pasta !
besitos
Vaya bandeja de canelones niña! a mi me encantan pero no los hago demasiado porque engordan un poquillo. El relleno que le has puesto es buenísimo Mar.
Besos
Hola Mar soy Sagrario del curso de megasilvita ,esos canelones tienen una pinta estupenda tengo que probarlos a hacer algun dia.
Saludos
Gracias chicas, sois todas un amor...
Sagrario, nos vemos pronto, te llamo en unos días....
Un besote para cada una
Holaaa, voy a ver si me deja publicarrrr!!
estoy deseando decirte lo que me ha gustado tu hojaldre, estos canelones deliciosos, tu reportaje con las fotos y la tarta de toda la vida. Nada, imposible, es que me pongo..bbrrrrr!!
Ojalá se publique este, me apetecía mucho decírtelo.
Te digo un piropo? pues que a Cádiz no le hace falta faros por que tus ojos alumbran toíto Cái!! Toma ya!!
Un besoooo
Y ahora me voy corriendo a ver a tu tía!!
Marisa, hija por dios que cosas me dices.... me alegro que por fin puedas comentarme que si no me quedo sin esas cosas que me dices...
Un beso cariño
Hola Mar. Un poco más y no encuentro el sitio para dejar el comentario, al fin lo he encontrado.
No voy a decirte algo que no te hayan dicho, así que solo voy a decirte que si los hubiera cogido no habría dejado ni uno y eso que llevan queso, pero tranquila que ya me he convencido y hasta me lo pongo yo jj. Tienen una pinta excelente.
Saludos
Juan, si es que al final te va a gustar el queso gratinado de tanto verlo sobre todo aquí que nos gusta tanto... espero que lo pruebes y te encante... de todos modos puedes prescindir del queso y poner solo la bechamel...
Un besote
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