11 agosto 2008

Tortellinis con nata

Esta es la primera receta creada por mi, la hice cuando empecé a cocinar. Está muy buena y en casa se la comen sin pensar.


Ingredientes:

400g Tortellinis (spaguettis, tortellinis, o lo que más os guste)
300
ml nata (la de montar, sin montar)
200 g bacon en taquitos

1
pte. salchichas de queso
80-100g roquefort

pimienta negra molida
nuez moscada
albahaca


Preparación:
Cocer los tortellinis y mientras se hacen freír en una sartén el bacon, cuando esté medio hecho, las salchichas laminadas y terminar de hacer.
Escurrir los tortellinis y en la misma olla echar la nata y el roquefort hasta que funda, echar las especias y el bacon con las salchichas, remover bien y agregar los tortellinis dejando un rato que coja el sabor.
Servir espolvoreado con un poco de albahaca.

2 comentarios:

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Como han cambiado las fotos de aquel entonces ahora.
Besos

Mar Varela dijo...

Pero cambiar.... hace ya más de dos años así que menos mal jajajaj
Besitos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin