
Ingredientes 4 personas:
400 g tallarines
200 g bacon en taquitos
2 puerros
gambas peladas (descongeladas) a gusto
100 g roquefort
4 huevos
aceite
sal
Preparación:
Cocer los tallarines, hacerla un minuto menos para que termine de hacerse al mezclarla con la salsa.
Freir el bacon hasta que esté doradito y reservar.
Mientras sofreimos los puerros removiendo sin dejar que se quemen, añadimos las gambas y cuando esté hecho apartamos y reservamos.
La pasta ya hecha, escurrida y sin lavarla se coloca en la misma cacerola, se echa el roquefort (un poco derretido mejor) y mezclamos.
Batir los huevos y agregarlos a los tallarines y mezclar, añadir rápidamente el resto de los ingredientes reservados y mezclar bien ,sin parar, para que se una todo y se haga el huevo.
Servir inmediatamente.
nota: se le puede añadir salchichas picaditas que a los niños les gusta mucho, probaré la próxima vez a ver si Alex se lo come mejor.
Aquí está mi hijo Alvaro, el mediano, tiene 3 años y es un golfete, a él si le gustaron los espaguetis.
2 comentarios:
es un angelito!!!!!
tiene cara de angelito pero con la mirada de un gamberrete.
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