23 septiembre 2010

Pollo a los dos quesos y Ras el hanout

Vale, podéis reñirme por venir poco por mi blog y por no ir al vuestro como antes... pero es que no puedo con tanto trabajo y no me pesa pues yo soy la que decido cuanto hago, mañana voy para Madrid, por la tarde iré al Sugar, el sábado por la mañana y tarde un curso de tartas impartido por una servidora y por la noche de cenita con algunas blogueras ( si queréis venir a cenar avisadme o ponerse en contacto con Paula) , el domingo por la mañana me voy.... está bien el finde no?...
Quiero agradecer a mi prima Carolina por dejar que me quede en su casa, es lo más lindo que he conocido.... mejorando lo presente, no enfadarse... jajajaja.....
El fin de semana que viene hago uno en Huelva...  y está casi cerrado uno en Estepona pero no hay fecha... sigue en pié el de Valladolid pero lo mismo sin fecha... , en Córdoba se está organizando... y en Cádiz de tartas y de cupcakes en pasta laminada...
Os animáis?
Pues nada escribirme en marcocimar@gmail.com

Bueno ahora os dejo con una estupenda receta creada, como tantas otras, mientras la iba haciendo... está de muerte, para mojar pan y chuperretear el plato.....mis hijos se han comido un plato más lleno que el mío...

Ahí va la receta:



Ingredientes:

2 pechugas de pollo
200ml nata
70ml vino Fino
100g queso fundir (tipo pizza)
100g queso crema
1/2 cucharadita "Ras el Hanout"
Sal
Aceite


Preparación:

Filetear cada media pechuga en dos, pasar por la sartén por los dos lados con sal.. cuando esté casi hecho agregar el vino y dejar evaporar un rato.
Agregar los quesos, mezclar a fuego suave para que no se queme, cuando esté fundido echar el Ras el Hanout y mover para que se integre, echar la nata y dejar espesar removiendo muy a menudo.




54 comentarios:

Ewunia dijo...

Con lo que me gusta mojar en las salsitas... :P esa tiene toda la pinta de mojar y como bien dices, hasta chuperretear el plato jejejje :D Besitos!!

Pilar dijo...

No me extraña que les haya gustado a tus hijos. Hace poco compre Ras el hanout en sus dos clases picante y no picante, lo tengo guardado sin utilizar, pues ya se como lo estrenaré. Veo que estás imparable, me alegro. Un beso

comoju dijo...

si es una pena que no te tengas mas tiempo para el blog y así dejarnos recetas como esta, pero todo lo que haces es fantástico y normal que no puedas con todo

Tu disfruta con lo que te haces, que es lo que te gusta y listo

Un abrazo

Lola Andrés dijo...

Yo también quiero un plato para mojar, es una crueldad lo de: "LO VERÁS, LO VERÁS, PERO NO LO CATARÁS"
Me alegro de que tengas tanto trabajo, eso es señal de lo buena que eres en lo tuyo. Un besazo.

Mar Varela dijo...

Gracias chicas, no me cuesta lo que hago pero bueno ya sabéis con todo lo que llevo y los niños pues me queda poco para el blog y mis visitas que tanto me gustan.... gracias por vuestra comprensión
Besitos mil

mar dijo...

Maaaaaaaaaaar guapaaaa. Me encanta la rceta que has puesto, que alegría cada vez que pones recetinas :). Un beso muy fuerte y saludos para Cádiz

José Manuel dijo...

Este pollo debe de estar divino. Ayer me regalaron un botecito de Ras Al hanut, ya tengo una recetita en la que lo voy a utilizar.

saludos

Susana Rodríguez dijo...

que rico y con la cantidad de quesos deliciosos que me encuentro por aquí,,,para hacer esta recetita,,un besazo

Afri & Loli dijo...

Efectivamente este plato es para chupetear chupetaer y chupetear!!!

Cocidodesopa dijo...

Pues sí que es verdad que se te echaba de menos por el blog, aunque al menos sé de ti vía Facebook. Lo de vernos en Madrid, un poco difícil porque el sábado tenemos reservada una visita a un hayedo de la sierra, y la vuelta será fatal.

En cuanto a la receta, más fácil no puede ser, y rica se ve, y si encima nos dices que tus hijos han ventilado el plato, ¿para qué decir más?

Un beso.

Paco Becerro dijo...

Qué buena pinta ese pollo... y bueno desearte mucha suerte con las tartas y los talleres y cursos de Cupcakes. Algún día haré para ir a uno, sea en madrid o en Cadiz.

Un beso grande.

Unknown dijo...

Riquisima Mar la receta , esta estupenda, como todas las que haces, nos vemos en el Sugar, besitos Ali

Carmen dijo...

si es que no paras! muy rica esa salsita ummm, yo traje ras el hanut de granada yse lo pongo a muchas cosas, es una maravilla, y relajate chiquilla!
besotes

Susana dijo...

Ya perdonarás mi ignorancia pero.... ¿qué es el Ras el Hanout? Es la primera vez que lo oigo y viendo las fotos que has puesto TENGO QUE PROBAR ESE PLATO !!!!

Un abrazo.

Itzi dijo...

¡Delicioso!
Nena, no puedes con todo. Bastante haces ya.
Seguiremos esperandote, visitandote y alegrandonos cada vez que te veamos.

Besazos.

Unknown dijo...

Lo del poco tiempo, te entiendo perfectamente y la receta, genial, fácil y resultona....
Besotes

fely dijo...

aunque solo sea por esta deliciosa receta....te perdono, me encanta el queso de cualquier clase.
bexinos wapa

Nury dijo...

Gracias Chiki, tenía que hacer algo para una cena de mañana... ya no me tengo que comer el coco jejeje, hago esto claramente!!!! Que arte Bacibacibacibacibaci...

Nury dijo...

Por cierto, que lo acabo de leer, qué es Ras? y qué puedo echar en sustitución? ;)

Unknown dijo...

Mar guapa una salsita muy apetecible.

besos.

Mesilda dijo...

Te entiendo con lo del poco tiempo,hay temporadas que vamos de cabeza....la receta buenisima...vaya salsita rica.
Besets.

María dijo...

Mar, estas que no paras....me alegro que todo te esté saliendo tan bien. Disfruta en Madrid. Un besazo

Mar Varela dijo...

Chicas, para las que preguntan Ras.. son especias, pero si no puedes sustituirlo por tikka masala o hacer una mezcla pero no es lo mismo... buscarlo que lo encontráis seguro... gracias a todas por vuestros comentaríos
Besitos mil

Susana dijo...

Mar, que no me resuelves la duda!
Sigo sin saber qué es ni dónde comprarlo. Tampoco sé lo que es la alternativa que nos das. Aisss.... me veo sin probar esta receta. Con la pinta que tiene....

Abrazos.

Cosasdechari dijo...

Qué te los pases genial en Sugar!!! Y que tus cursos te vayan de maravilla!!

Besos, Chari!!!

Maria Jesus dijo...

Muy buena la receta, me gusto mucho. Tiene una pinta estupenda.
Besooos…

Rakelilla dijo...

Ya me estoy copiando la receta porque en esta casa nos encanta el queso y con esa pinta no hay quien se resista: que delicia!

Eres una trabajadora nata! por nosotros no te preocupes que sabes que siempre estamos aqui.

Bicos

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Bueno... te perdono... pero no te olvides de nosotras eh????
Estupenda receta y disfruta del finde anda!
Un besito

mamen dijo...

Mar, que buena receta, pero te pregunto como las demas, donde compro estas especias, porque son especias ¿no?
Y me iria contigo sin pensarlo dos veces, pero ya sabes que ando como tu, mas lia que un trompo.
Pasalo bien, y dale un beso a Carolina de mi parte, a mi niño no se si lo veras pero si lo ves, le das un achuchon, besitos tesoro

KRIS dijo...

Mar, que vaya genial el curso por Madrid !!! Te esperamos a la vuelta, y a ver si prontito puedes hacer otro al que si que pueda asistir.
Besossssss

Cocinando entre Olivos dijo...

Para mojar y mojar...me alegro que te esté yendo tan bien con los cursos, besos

Neus dijo...

Cuanta actividad, hija no paras!!!
ese pollo tiene una pinta, me dice...comeme...comeme.
Un beso

Mar Varela dijo...

Chicas si encontrais el Ras comprarlo que junto al tikka masala es de lo mejor... ya veréis como esta receta os encanta...
Besitos mil

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No paras!
Qué bueno ha de estar este pollo, tengo Ras al Hanout, me costó un poco encontrarlo, pero en cuanto lo vi lo compré.
Besos y feliz fin de semana.

Sonia Herrero dijo...

que rico Mar!!
a que hora quedaras con las chicas el sabado??
Yo voy, pero no me puedo quedar a cenar, vuelvo a Segovia....
espero poder verte!
besos

Foodfit_photo dijo...

Con lo que me gusta a mi el queso esto no me lo pierdo. Buenísmo!!!
Un besiño.

Joselin dijo...

Mar que receta tan rica. Me alegra que disfrutes lo que haces esa es la verdadera felicidad. El año proximo Dios mediante me radicare en Valencia asi que hablaremos para coordinar un taller.

Besos

Jose dijo...

Niña que no paras. Aprovecha el momento.

Me gusta esta recetilla. Con lo quesero que soy...

Besitos.

Espe Saavedra dijo...

que rico,mar.hoy tambien he visto otro pollito con salsa y lo que digo:peligro tiene con una barra de pan al lado

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que rico pollito con esa salsa de queso..mmm...
besos
Gaby

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmm de rexupete ,una receta y presentacion de 10 points wapa.
Amoosssssss como pa tener tiempo de visitar a nadie ,no paras xiquillaaaaaaa,pasalo muy bien en Madrid.
Bicos mil y feli finde.

ANA dijo...

Chica no paras ehh tienes la agenda repletita, pero como dicen... el trabajo da vida así que aprovechalo. La receta rica pero no olvidarse del pan, por favor jeje

Besos y disfruta en Sugar!
Ana de: 5 sentidos en la cocina

Mónica dijo...

Está claro que no paras Mar!! Cuánto me alegro por ti, pues se, que al igual que yo, te gustaría convertirlo en tu trabajo. Que disfrutes del Sugar. Ya veremos seguramente alguna fotografía.

En cuanto al pollo, se ve divino y jugoso a rabiar!!

Buen finde,

Ana Powell dijo...

Aprovecha mucho.
Gracias por la receta ♥

Ruben dijo...

Delicioso. Ras el hanout es una gran opción para cambiar completamente un plato.

barbara dijo...

Hola guapa, veo que estás bien liada, pero si lo haces con gusto estupendo,,,, me anoto estas especias y miraré si las encuentro pues no las conocía. me ha gustado mucho esta receta. un abrazo.

Gema dijo...

Que pintaza, con esa salsa por dios... me ha encantado todo, me quedo para seguirte porque tienes un blog excelente y no lo conocía... Besitos.

Laura y Paloma dijo...

La verdad es que hay que aprovechar cuando hay tanto trabajo, así que esperamos que a parte de trabajar tanto te lo pases muy bien en los cursos.
El pollo este suena muy bien y al decir que tus hijos lo han comido no hay más que hablar, jeje.
Un beso!

Fabi dijo...

Hola Mar, llevo un rato intentando comentar y no hay manera, todo puede ser que te salga el comentario 3 veces. Me encanta esta receta, sí que tiene que estar para mojar pan. Y me ha gustado muchísimo conocerte en persona. Un beso grande.

Mar Varela dijo...

Chic@s que perdida estoy... pero no sabéis lo que me acuerdo de tod@s.. luego os pondré una entrada con el sugar y la quedada y el curso todo juntito jejeje
Muchos besitos

Unknown dijo...

Muy buena la receta, yo la hago con roquefort normalmente, pero esta tiene que ser buenísima, la provaré en breve!

Remealsurdelsur dijo...

Una receta fácil y rápida no me estraña que tus hijos la devoren.

Cuando el trabajo se disfruta nunca hay pereza, así que a trabajar y mucho, y disfruta de la cenita con las amigas que eso es un placer más.

Besitosss

Juana dijo...

Gracias por tu visita. Me alegro de conocer tu blog, es muy interesante!.
No te preocupes por las visitas!,a veces es casi imposible llevar todo a la vez!
Besos!

Susana dijo...

Hoy me he comprado el Ras el Hanout y lo he encontrado en el Alcampo. Tengo que probarlo yaaa...
Susana

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