Ya hace tiempo que tenía que poner alguna receta con las harinas Santa Rita, pero no me iba yo a imaginar que me iba a gustar tanto.... este es un pescado blanco en filetes enharinado y frito pero la diferencia a parte de la bechamel es que esta harina no deja el pescado aceitoso para nada.... el secreto de una buena fritura es que el pescado esté lo más seco posible, que el aceite esté a 180º y que gracias a esta harina se forma una costra externa evitando que penetre la grasa al interior y que el vapor de agua salga al exterior, además no usan ni huevo ni leche por lo que este producto es apto para personas alérgicas... no tienen ni colorantes ni conservantes y bajo contenido en sal... que más se le puede pedir.... a vale! tampoco es caro jejeje....
Bueno, he aquí mi receta, más sencilla no puede ser, pero absolutamente deliciosa.....
Ingredientes:
Filetes de pescado blanco sin piel ni espinas
Harina frituras de pescado Santa Rita
Bechamel, (se puede usar la de bote)
Pisto en tomate, (se puede usar una lata de Fritada)
Sal
Preparación:
Nada más fácil como enharinar el pescado y freir, apartar y reservar.
Calentar la bechamel del bote en un cazo y agregar la lata de fritada y mezclar bien, calentando el conjunto....
Colocar el pescado sobre una cama de bechamel con pisto....
Parece una tontería pero está de muerte....
Y como bechamel sobra bastante, al día siguiente hice unos macarrones de esta manera:
Cocer 400g macarrones.
Hacer en una sartén 400 g de carne picada mixta con orégano, perejil seco y sal.
Cuando la carne esté hecha agregar 50g de queso rallado en polvo y mezclar bien.
Agregar los macarrones y la bechamel con pisto a la carne y mezclar todo bien hasta que se caliente y servir.
Os aseguro que es de la pasta más rica que he probado.... en casa gustó muchísimo....
59 comentarios:
Bueno bueno esto a estas horas no se hace...que rico ha de estar toooodo.
besos
Qué pintita tienen Mar!! Una tapita me pegaría ya mismo. ;-D
Mil besotes guapa.
Por favor Mar... que maravilla, que ganas tengo de comprar esa harina, me encanta lo de mezclar la besamel, y me encanta la pasta, que pinta tiene. Tomo nota reina, lo haré.
Besos.
Wue rico Mar, el pescado frita va con toda salsa existente, pero esta de pisto se ve estupenda! Aqui no son aun las 9 de la mañana y me ha dado hambre ...
Besos !
Hola Mar, que arte tienes y que apañaita que eres hija.He visto la pinta de tu pescaito frito y voy a buscar esa harina en cuanto pueda.UN BESOTE GUAPA.
Mar, que maravilla de fritura con el pescadito pero la pasta ya es que me pierde!! esos macarrones tienen una pintaza estupenda.
Un besiño.
Que buena pinta pinta Mar!! y ademas son dos platos rapiditos.
Besos
Mmmmm!!!!
la verdad que no he probado nunca esta harina pero el pescadito se ve delicioso y los macarrones se salen de la pantalla!!! así que quiero un poquito de cada jajaja besitos
Mar, muy rico este plato, se ve muy cremoso y seguro que está delicioso.
Besos, guapa.
Todo se ve buenísimo, muy apetitoso. Me encanta.
saludos,
Todo se ve buenísimo, muy apetitoso. Me encanta.
saludos,
Buonissimi tutti e due.Ho finito ora di pranzare, ma ricomincerei da capo per gustare i tuoi piatti. Buona giornata deny
Que rico tiene que estar el pescado así. Me copio tu receta con tu permiso. Un saludo
Mira que me entra hambre y eso que acabo de terminar de comer...
Besos.
Es tan sencilla que se hace sola la receta, pero os aseguro que es una delicia...
Un besotote para cada
Pues si que es sencilla la receta y seguro qeu riquisimaaaaaa, la foto habla por si sóla.
por cierto qeu monadsa de cupcakess para la despedida
besitoss guapaaaaa
Vaya recetas sabrosas!Los dos apetecen por igual,menuda pinta tienen....
Besets.
Ese pescado tiene una pinta... pero los macarrones son...mhh!!jejeje!! besos
Mar acabo de hacerte un comentario, y no me ha salido, ya no es la primera vez que me pasa.
Bueno te decia que los pescados fritos son riquisimos, y con esta harina aun mas, y la bechamel le da un toque distinto, los macarrones divinos, a los niños les encantan las pastas, besos reina
Yo he recibido las harinas hoy. Estoy deseando utilizarla. A ti te ha quedado fenomenal esta receta. Un besazo.
¡Anda! Dos en una. Publicas dos recetas de una tacada. Fantástico. Pue si que debe estar bueno ese pescaito ahí con su bechamel y su pisto. Jugoso seguro. Todo el mundo habla maravillas de esa harina, y yo sin probarla. Es que no pué sé.
Besos.
Mar, hola guapa,
¡Que apañá! El 2x1 ;)A cual más bueno, vaya pintica, niña.
¡Marchando 2 raciones de cada que yo quiero probar estos dos platitos de Mar!
Un besazo,
Marina
ohhh, que maravilla ambos platos, es que se salen de la pantalla!!
besitos
Mar, sin dudar me quedo con ese pescaito frito, tiene una pinta de vicio y luego de segundo me dedico a los macarrones pero sin el QUESOOOO, un lujo lo que has preparado y además de aprovechamiento. Lo que no hagas tu jj.
Saludos
Ete pescado tiene que estar bueníiiisimo
Me apunto tu idea de la bechamel de pisto
Besos. Ana
Nos encanta la merluza frita sólo con harina, aunque nunca hemos probado esta de Santa Rita.
De la forma que lo preparas con pisto y bechamel seguro que queda de rechupete.
Un beso!
Qué original la bechamel de pisto, así queda más sabrosa. El pescado queda muy bueno con esta harina y los macarrones no digamos, te han quedado de lujo aprovechando lam salsita.
Besos.
Hola guapetona , que bueno las harinas santa rita , eh , yo el lunes he recibido y estoy recontenta, por cierto el pescadito te quedo muy bueno asi y los macarrones tambien ademas de ser una buenisima idea.Me alegro que te hayan gustados las recetitas del cumple ademas para celebraciones quedan muy bien , yo hago todo mini, llaman mucho la atencion, ademas las haces un dia antes y el dia de la celebracion solo es calentarlas al horno (claro que las precocino y las congelo), bueno tambien queria decirte que muy buenos los cupcakes , jejejejeje. Un beso.
Una receta muy buena !!!!
Saludos
Cristina
Muy buena esa bechamel de pisto, me ha gustdo.
Besos
ay!!vivo en Barcelona, pero soy andaluza y sé que el pescadito frito allí es tan distinto....
besos
Bien cremoso, tiene una pinta excelente.
Enhorabuena por las fotos ♥
Me han gustado las dos recetas, pero la pasta tiene unas pintassssssssssss, un abrazo.SEFA
está todo pa no dejar nada en el plato....no hay desperdicio....
Bexinos
No me extraña que estuviera bueno, la pinta que tiene es excelente.
Y el aprovechamiento de la salsa sobrante ha sido estupendo.
Un beso.
Halaaaaa, menudos dos platazos más ricos, al final tendré que pedir esas harinas o comprarlas, jejeje
Besicos
qué buena idea la bechamel de pisto.
Tengo que probar estas harinas, te ha quedado un pescadito estupendo.
Besitos
Muchas gracias por vuestros comentarios... os aconsejo la bechamel con pisto que es una delicia... ya me contaréis...
Besitos para todos
Gracias Mar por visitar mi blog y dejarme un mensajito
miles de gracias
Me encantaron tus PENES si están fantásticos que habilidad tienes mujer para que te queden tan perfectos ....
besitos miles chaooo
http://comidachile.blogspot.com/
Bordas todos los platos tanto los pescados, como las pasta y lo mejor de todo los dulces.
Tienes unas manos de oro.
Besos.
Tiene una pinta de lo más apetitosa, dan ganas de meterle la cuchara ahora mismo y sin apetito.
Tengo que darte las gracias por ser tan amable, por explicar tan bien las recetas, por compartir. He aprendido mucho leyendo tu blog, gracias por ayudarme a hacer mi primera tarta de fondant.
besitos
Tiene una pinta estupenda tanto el pascadito como ese plato de pasta,hummmm!!
Un besazo preciosa,
Vanesuky.
Pero que apaña!!!! que recetita mas facil y mas rica! anotada queda! jajaja
Un besito Mar!
Como bien dices, ahora a cocinar. Es que se ve de muerte!
Besos.
Que recetas tan ricas, nos has presentado hoy, me encantan las dos.
Besooooos
Estoy impresionado. Me encanta la cocina y la creatividad y tu blog es como un todo en uno. Voy a dar un paseo tranquilamente.
Un abrazo.
No os podéis hacer una idea de lo rico que está, al ver lo sencillo que es te puede echar para atrás pero os digo que lo probéis...
Un beso para cada
ummm que bueno xica, éstas me las copio las dos y las hago
que pinta!!!!
Como has visto en el blog de Fely, hicimos una de tus camisas con corbata, pero no se le parece, las tuyas son mejores!!! nos falta la práctica.. asi que practicaremos.
un beso guapa!
Gracias por visitar mi blog, que buena pinta tiene este pescadito.
Un plato delicioso ¡¡, chica bordas todos los platos que haces , eres una artista¡¡
Besos
Mar: que rico el pescado! se ve muy bueno, y los macarrones tambie. Que rica que es la salsa bechamel... genial para utilizar en montones de platos.
Besos.
Me quedo con la pasta -esa de sémola de trigo-, a la que añades orégano, ¿¿¡¡orégano!!??. No lo sabía y lo probaré.
Yo, el orégano lo superutilizo en ensaladas.
Saludín.
¡Todo se ve buenazo! (como decimos por acá). ¿Por qué me da tanta hambre cuando visito tu blog? No puedo evitarlo!!! jajaja
Un gran abrazo,
Carolina
Gracias por vuestra visita... os aconsejo estas recetas, y ya me contaréis lo rica que estaban jejeje de verdad...
Un besote para cada
Im pre sio nan tes las dos recetas.
Y quiero mi beso también aunque haya llegado detras de tu último comentario.
jaja.
Bloguero, pues claro que te mando un buen beso, faltaría más....
Publicar un comentario